Top.Mail.Ru
Ответы

Какую версию minecraft купить bedrock edition или java edition?

Какую версию маинкрафт купить java или bedrock?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вот честно, за то время пока я играл в эти версии майна, я понял что:
Java Edition - это классика, более расширенные настройки, несложно создавать модификации для игры, существует множество обширных карт и творений, но к сожалению версия очень требовательна к её настройкам, иначе комп начинает вести себя некорректно, фризы и лаги, и java версия предназначена только для пк.
Bedrock Edition - консольная версия, менее детальные настройки, довольно сложно создавать модификации и лицензировать их, НО все это перекрывает плавность, быстрота обработки графики, более высокая производительность, также для неё начали делать много карт и ресурспаков, и bedrock версия доступна для windows 10, телефонов, планшетов и консолей.
Лично мне, приятнее глазу играть на Bedrock, но и Java никто не отменял. Просто, когда была скидка и можно было сразу купить две версии, я взял и не пожалел. Но естественно основная проблема, это цена. Могу посоветовать где взять их. Если хочешь Bedrock версию, можешь купить ключ активации для microsoft store на каком-нибудь доверенном магазине, они стоят примерно 200 рублей вместо 2000, а это уже скидка. А вот Java, честно, не ведись на всякие скидки на аккаунты, это все в основном мошенничество, лучше реально купить аккаунт за 1950 или сколько на офф сайте, и не пожалеешь и никто ни украдет акк, только храни пароль в безопасности. Вот офф сайт: https://www.minecraft.net .
Ладно, удачи тебе в творческом приключении :)

Покупать любую версию нет смысла, т. к. лицензия лагучая, на неё трудно ставить моды и она в конце концов дорогая!!! Проще скачать пиратку и жить спокойно.

Профи

естественно java. bedrock - полная шляпа, жалею, что играл в нее в детстве.

Оракул

Смотри сам :) мне больше понравилась Minecraft Windows 10 edition.
А так куплено 2 версии :)

Профи

Если у тебя комп не очень производительный, можешь купить бедрок.