Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает комбинация ctrl + v в окне исправление перспективы в фотошопе

делаю всё правильно и как-только доходит дело вставить картинку в исправление перспективы, то ничего не вставляет, только пропадает сетка, помогите с этой проблемой

По дате
По рейтингу
Новичок

Мучилась весь вечер, тоже не работало. Решение проблемы найдено: нужно сменить раскладку клавиатуры с русского на английский, тогда ctrl+v работает!

Мастер

Ребят, я нашёл ответ через зарубежные форумы:
https://community.adobe.com/t5/photoshop-ecosystem-discussions/vanishing-point-can-t-paste-elements/m-p/8989147

Допустим если вы после исправления перспективы нажали ОК (закрыли окно), то после копирования в буфер не сохраняется слой для следующего раза, если вы хотите что-то новое вставить в этот же слой.

Как можно решить эту проблему?
Просто не использовать ctrl+A и ctrl+C, или выделения слоя через Ctrl. Используйте ЛАСО. Обведите на слое ту часть которую вы хотите скопировать и копируйте (ctrl+c). У вас в следующий раз в окне исправления перспективы вставится скопированный объект.

Ученик
10мес

Глючная функция, созданная для уничтожение нервов дизайнеров)) Сетка в ПНГ+искажение рулит. Быстро понятно и надёжно.

Профи

Кто нибудь нашел смог решить проблему? перепробовал все абсолютно - бесполезно!

Знаток

Влад, здравствуй. Решил проблему? у меня такая же, не могу разобраться. Можешь пожалуйста подсказать?