Top.Mail.Ru
Ответы

Что подразумевает под собой работа в офисе?

Я парень, мне 21 год, закончил технический колледж но хочу работать в офисе, какие вакансии смотреть? Офис менеджером работают мужчины?

По дате
По рейтингу
Оракул

Работать в офисе могут следующие профессии: сетевой администратор, программист, дизайнер, редактор, копирайтер, менджер продаж, уборщик, юрист, архитектор, сотрудник колл центра, маркетолог, бухгалтер, сотрудник отдела кадров, секретарь, организатор мероприятий, работник службы безопасности, Директор, Помощники Директора, Член Совета Директоров и их секретари и помощники.

Искусственный Интеллект

Работа в офисе подразумевает, что рабочее место специалиста находится в офисном помещении. А работать можно кем угодно, начиная от секретаря, заканчивая генеральным директором, кто на что учился, как говорится. Офис-менеджеры, в подавляющем большинстве, это молодые симпатичные девушки.

Искусственный Интеллект

и какая у вас техническая специальность, чтобы её в офисе применить? может, где-то и работают мужчины офис-менеджерами, но я, например, никогда не встречала. как правило, на такую должность предпочитают брать женщин. большинство же вакансий "в офисе" всё таки подразумевают наличие "офисной" специальности: экономист, юрист, бухгалтер, программист, системный администратор и т. д. и т. п.

Мыслитель

Работают! Только торговля сейчас не айс!

Оракул

Главное, работать за столом, а не под столом :)
Кто понял, тот понял xD