Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о рестлинге

Слидрус Ученик (112), закрыт 4 года назад
Вот знаете, я смотрю рестлинг с 2016 года. И очень часто я вижу от людей такие высказывания, по типу рестлинг постанова, клоунада. Если надо будет я дополню этот ответ где распишу все по факту. Мне просто интересно что вы думаете про рестлинг.
Лучший ответ
Остальные ответы
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 4 года назад
Шоу ну и что, а ты попробуй такие кульбиты вытворять как они, как говориться в пословице "С дуру можно и х... й сломать"
P.S. Есть и более жёсткий реслинг, корпорация реслинга CZW глянь
СлидрусУченик (112) 4 года назад
Я знаю что это, там очень много приемом которые запрещены в других промоушенах.
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) Слидрус, Ну вот, и денег им скорее всего корпорация больше платит чем обычный WWE
ОСД Мудрец (14469) 4 года назад
Я думаю что рестлинг это жестокий вид спорта. И да, это постановка на 80%. Но травмы в нём получают вполне себе настоящие.
- Гуру (4695) 4 года назад
А что там по факту расписывать, 21 век, все записи тренировок есть, сценарии публикуются федерациями после их реализации, все выступающие актёры-атлеты прекрасно давали, дают и будут давать вполне конкретные интерью на тему.

Да, зрелищно. Было когда-то. Когда казалось правдоподобным, только добавляло. Когда хрен разберёшь, что на картинке - тоже.
Но 21 век, 4к, много точек сьёмки, публикация закулисных материалов и даже информирование зрителей о реальном положении вещей, а также сильные ограничения на опасность исполнения трюков и всё, рестлинг сдулся.
Похожие вопросы