Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завоевать сердце одной девушки? (длинный текст)

Сергей Тюрин Знаток (493), закрыт 4 года назад
Первый курс, сентябрь, нам по 18. В первую неделю заметил на первой парте девушку, сидящую одну. Нашёл в ВК, списался. Оказалась очень общительным человеком, общались несколько дней без остановки (пятница вечер, суббота, воскресенье — в живую я её эти дни не видел, так как мы не учились). Живёт в далеком от меня районе, но сговорились, что в след субботу сгоняю к ней "проведёт экскурсию".
И вот понедельник. Я пригласил её на большой перемене зайти со мной и другими двумя девчонками в кафешку (не в двоём же сразу идти)). Она согласилась. Сделал я это через ВК, так как опоздал на урок. Впервые я с ней поговорил в кафе. Началось...

Я был в шоке, какая же она скромная оказалась! Практически всегда молчит, ходит в классической одеждёнке (совсем непримечательной). Я с ней пытаюсь поговорить, но она часто отвечает кратко. После уроков мы классом пошли на экскурсию (там свободно ходить можно было). Так сложилось, что мы с ней остались вдвоём и всё время ходили вместе. Я её зову в разные стороны, но она очень осторожно подходит к разным местам, часто отказывается; чуть ли не на силу я уговорил её зайти в одну палатку :) Минут через 30 стало проще, уже много куда заходили, но всё равно привкус какой-то сильно чувствовался.

В следующие дни я просил её пересесть назад, просил подружек, чтобы её позвали (сам не мог прийти на первую пару, а на второй все места сзади уже были забиты). Она отказывалась, мол придёшь и пересядем. В итоге я смог прийти на первую пару, минут 15 уговаривал её... ели пересели. Там народ общительный, с ней уже заговаривают другие девчонки, так одна там вообще с ней из одной школы. Я уже начал радоваться, что внедрил её в круг общения, но... Пробовал звать её в разные забигаловки на переменах, хотя бы выйти на улицу, но нет, она не хочет!

Вчера был дождь, все стояли у выхода и ждали конца, но в какой-то момент она просто взяла и вышла. Я в смятении пишу в ВК, а она отвечает, что попрощалась. Я ничуть не сомневаюсь в этом, но это по-любому было сказано в нос, она даже не повернулась ко мне тогда.

Ещё она ходит на остановку в противоположную сторону, но может и пройтись со нами по пути, где сядет на другую, тоже свою остановку (я езжу с другой девкой из нашей группы, так что мы не шли вдвоём). Я показал ей на карте её остановку, она в минуте от моей, но она проводила нас на остановку, а потом пошла на свою, до которой логично теперь идти ещё больше. Неуверенность в себе?

Её скромность в других сферах даёт мне последнюю надежду на то, что дело не совсем во во мне: Вот например мы разбились на пары, кто и когда дежурит после уроков. Из-за своей скромности, по которой она ни с кем в первые дни не сговорилась, её поставили самой последней с двумя малообщительными парнями, которые не стоял и одного её волоска!

Мы записывались, кто и где будет проходить практику, она согласилась это делать со мной, но нужно было это написать в группу в вайбере, где родаки сидят. Она не стала этого делать и попросила меня написать, хотя у неё в руках был открыт этот чат, а у меня телефон вообще в кармане был. Да, в беседе класса в ВК она тоже никогда ничего не пишет.

Её не было в нашей беседе в ВК. Это я её нашёл и добавил.

Ну и что мне с ней делать? Как общаться, если она на переменках предпочитает сидеть в потном кабинете, а не дышать кислородом? Что мне делать с субботой, по которой мы собирались прогуляться? Она уже послезавтра, а за всю неделю мы ни разу про это не говорили, да и о чём мне с ней говорить? С другими девчонками, которых я знаю не больше её, я могу часами говорить без остановочно, с ней полный тупик. Но если я отменю встречу, про которую она, может, и сама уже забыла, не буду ли я тем молчуном, который из-за "молчания" потеряет свою любовь?
Лучший ответ
Liza Orlova Гуру (2691) 4 года назад
Все просто, она интроверт. Не будь с ней таким навязчивым Просто намекни ей про вашу встречу в субботу, все будет хорошо
Остальные ответы
Алекс По Мудрец (12134) 4 года назад
В тесте ошибка, - "пройтись со нами по пути" - бука "о" лишняя. Возможно есть и другие. И таких много. Я просто не понимаю, зачем писать так много если не ради того чтобы писать, так пиши так чтобы было интересно читать.
Amor fati Оракул (51939) 4 года назад
Чел. Ты у нее своим навязчивым поведением вызываешь недоверие)))
Похожие вопросы