Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Есть ли способы досрочно попасть в армию?

Да я понимаю что сейчас большинство хотят откосить от армии, но представим что есть люди которые очень хотят в армейку но не могут дождаться, я сейчас говорю не про тот случай когда нужно ждать призыва, а про ту ситуацию когда мужчина ещё не достиг совершеннолетия, например 16 лет или может даже 14? также я знаю что существуют ускоренные программы школьного образования (школьник просто может сдать огэ или егэ в не зависимости от того в каком он классе и получить образование хоть во 1-ое сентября первого класса)
заранее спс)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Военное училище с проживанием. Кажется это то, что тебе нужно. Зайди в военкомат, попробуй ТАМ узнать, какие есть на сегодня военные училища С ПРОЖИВАНИЕМ для твоего возраста.

Оракул

В военное высшее училище Дворянских детей брали всегда маленькими кого с рождения кого чуть побольше сейчас кажется берут с 16 лет (точнее уточните там условия зависит от ввуза ) и сразу зачислят как срок службы с момента зачисления на учебу, а вот гражданские вузы только после 18 на военную кафедру берут но уже тех кто статусом от рождения ниже .

Искусственный Интеллект

До исполнения 18 лет стать военнослужащим можно только в случае поступления в военное училище сразу после школы. Да и то многим 18 лет еще в школе исполняется.

На первом курсе ты будешь в статусе военнослужащего по призыву, а перед вторым курсом когда всем уже исполнится 18 лет все курсанты заключают контракт на оставшееся время обучения и 5 лет службы офицером после окончания ВВУЗа. Отказ от заключения этого контракта означает немедленное отчисление.

Мудрец

Подайся в педики, будет та же самая армия

Искусственный Интеллект

можно только бежать на фрон и стать сынгм пвалки