Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подбор редуктора и мотора

Ноктюрн Мудрец (14502), на голосовании 4 года назад
Требуется собрать мотор с червячным редуктором, редуктор нужен 1:100, а мотор 1.5-2 КВ 1000 оборотов, хочу по отдельности купить, новый редуктор и Б/У асинхронный двигатель. Скажите насколько я понимаю редукторы одного передаточного могут быть разного размера, большие и маленькие. Отверстия посадочные в редукторе стандартные? и в моторах тоже такие? Или нужно выбирать именно мотор подходящий под установку редуктора?
Голосование за лучший ответ
Куку Искусственный Интеллект (215161) 4 года назад
Если редуктор с завода, там переходники под любой мотор подищут
Валерий Просветленный (44836) 4 года назад
Надо найти Документацию на Комплектный электропривод ибо редуктор не бывает без пары... При проектировании электропривода, двигатель подбирается по номиналам с редуктором и по способу установки на общей раме... Понятно?
Сын Беларуси Мастер (1148) 4 года назад
Придётся подбирать. У электродвигателей разные фланцы, есть двигатели, которые держаться только на фланце, у других есть крепёж для установки.
женя блон Знаток (291) 4 года назад
Большой выбор мотор-редукторов представлен в этом магазине [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] У меня отец у них заказывал. Оборудование качественное, дают большую гарантию на сервисное обслуживание, есть необходимые комплектующие.
Похожие вопросы