Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Season Pass в играх?

Матвей Спиридонов Знаток (333), закрыт 4 года назад
Я знаю, что это такая штука, при покупке которой ты получаешь все dlc для игр, которые вышли за определённый срок, но вот останутся ли они у меня в библиотеке навсегда или только на какое то время, к примеру год или два?
Лучший ответ
Oleg D. Искусственный Интеллект (110899) 4 года назад
насовсем.

вот выпускают игру. предварительно прикидывают, что крупные обновления, которые можно продавать, будут несколько раз в год. а денег хочется уже сейчас - поэтому запускают такую "акцию", типа заплати чуть меньше - и получи все обновления которые выйдут до конца года/в течение года/за другой период. вот и получился season pass.
Матвей СпиридоновЗнаток (333) 4 года назад
спасибо
Андрей КарелинУченик (100) 3 года назад
спасибо
Остальные ответы
Венера Никитцова Мыслитель (5457) 4 года назад
все длс, что будут выходить, будут у тебя (ну, если ты его купишь)
Котовасько Искусственный Интеллект (123636) 4 года назад
Это дословно переводится как сезонный пропуск. Платишь за то что будет доступ на какое то время. Везде по разному. Но это не тоже что купить длс на совсем.
Генерал Жуков Мыслитель (8124) 4 года назад
В каждых играх по разному, обычно, если два сезонных белета, платный и бесплатный, в бесплатный входит всякий шлак, а в платный балдёжные штуки, которые ты сможешь получить в определенный период.
Oleg D.Искусственный Интеллект (110899) 4 года назад
season pass, а не battle pass
Генерал Жуков Мыслитель (8124) Oleg D., Дико извиняюсь, перепутал)
Вова Вэ Мастер (1026) 4 года назад
прикольно, платишь за DLC которое еще не вышло и не факт что в это дополнение вообще захочется играть.
pavel matlub Ученик (146) 4 года назад
SEASON PASS это воровство дураков.
Ко ЯмомотоПрофи (641) 3 года назад
Почему!
Ко Ямомото Профи (641) Ко Ямомото, извиняюсь туту должен был быть вопрос
Похожие вопросы