Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить загранпаспорт на госуслугах?

Ольга Сергеевна Ученик (245), закрыт 4 года назад
Добрый день помогите пошагово оформить загранпаспорт на госуслугах. Думала справлюсь сама, но госуслуги как всегда радуют легкостью заролнения. Например, я перешла в заполнение граф на сайт мдв. В графе населенный пункт указываю свой город и 1) поиск город совсем не выдает 2) сьрасывает заролненное поле с названием города вручную. Если не сложно посогите заполнить. Потому что это кошмар на самом деле!
Лучший ответ
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 4 года назад
Если нужного города нет в списке, значит, либо в этом городе услуга получения в МВД не доступна, либо, что менее вероятно, город забыли добавить в список администраторы сайта. Во втором случае решить вопрос можно только через обращение в службу поддержки сайта. В первом - выбрав вариант получения через МФЦ. Ещё есть вариант, что неверно выбран край, но уж это Вы точно лучше нас знаете, куда относится Ваш населенный пункт.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358334) 4 года назад
когда я оформлял загранпаспорт, то все заполняется на самом сайте. никуда переходить не надо
Ольга СергеевнаУченик (245) 4 года назад
Ничего не понятно с вашего ответа. Я выбрала пкнкт получения в мвд лично. Поиск не ищет город где я живу
Funnypepper Искусственный Интеллект (407451) 4 года назад
Если вы пытаетесь обратиться за паспортом нового поколения, то вполне возможно, что в вашем населенном пункте его просто не оформляют.
Ольга СергеевнаУченик (245) 4 года назад
В мфц сказали, что оформляют
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175826) 4 года назад
Элементарно. Спокойно заполняете все графы. Делали, получали, все работает.
Похожие вопросы