Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чтоб Вы посоветовали президенту Белоруссии в сложившейся ситуации в стране?

mario fribus Мастер (2095), закрыт 1 месяц назад
Со своей стороны, считаю, что Глобальная Финансовая Мафия, уже начала в плотную заниматься “островком социализма” в Европе, которая показывает на практике, преимущество социалистического пути развития. При этом, и Россия не желает иметь “под носом” такой же пример, и очень ревностно относится к таким проявлениям консервации социализма, доже на районном уровне. Могу напомнить судьбу совхоза Ленина (не будем называть фамилию руководителя, ибо могут удалить вопрос). Помимо того, следует понимать, что в условиях, как бы демократии, и господства капитала, не как эквивалента товара, способствующая развитию производств, а как средство политического господства над народами планеты, т. е. к ДИКТАТУРЕ ОЛИГАРХАТА. Надо полагать, что рано или поздно, все движимое и не движимое имущество Белорусского народа, пойдет в тихую, к своим будущим владельцам. Как это реализовывалось в России. И тут Лукашенко, следует призадуматься, - чем на его добре, какие-то господа наживутся то, “не лучше ли кум, самому обогатиться”. И тут, даже очень пригодится опыт В. Путина, по созданию социальной прослойки буржуинов, на которых можно опереться, вместо пролетариата, которая чуть не сдала своего благодетеля Встав олигархом, Лукашенко войдет в семейку правителей мира, а эт, совсем другой статус, - не председателя, хоть и большого колхоза. Тем более которого могут изгнать, даже бабы.
P.S. Будем надеется, что он и нас не обойдет своей милостью
Лучший ответ
Остальные ответы
Странник ... Искусственный Интеллект (118498) 1 месяц назад
ему уже предложили застрелиться, но он просто трус
Валерий СамбистГуру (2542) 1 месяц назад
Труса я вижу сейчас и дурака и ничтожество. И это вы!
Игорь Д. Мастер (1685) 1 месяц назад
Не надо боятся. Нужно вести диалог с обществом.
Гарантировать интересы народа. Стать слугой. А не председателем колхоза
Юров ЮрийМыслитель (5082) 1 месяц назад
С каким обществом? Я и большинство соседей голосовали за него! А эти польские прихвостни нам не нужны!
жанна жемчуговаЗнаток (388) 1 месяц назад
общество беларусское поддержало батьку .80% -ЗА. Но кому- то это не понравилось. кому-объяснять не надо? Но батька, и это мое мнение-нас продаст, перепродаст и снова продаст. Ждем беломайдана.
Михаил 1988 Мыслитель (6217) 1 месяц назад
Ну насильно мил не будешь. Думать нужно, а не бегать по пустому зданию с автоматом.
UNA Просветленный (28957) 1 месяц назад
уйти в отставку --как он предлагал переделать конституцию и провести новые выборы без коруселей.
Чендлер Бинг Оракул (83662) 1 месяц назад
погуглил нет такого слова "корусели"...меня гугл обматерил
UNAПросветленный (28957) 1 месяц назад
карусели это многократные сбросы бюллютений кого надо протолкнуть -путю вон толкнули под 146 %--путём каруселей
Чендлер Бинг Оракул (83662) 1 месяц назад
поздно.. он так обосрался перед всеми... и перед народом россии и перед народом белоруссии.
все надо было делать лет 10 назад
Alex MishinИскусственный Интеллект (552260) 1 месяц назад
Он совершил в Белоруссии в середине 90х экономическое чудо - после этого все вменяемые люди должны быть ему благодарны до гроба. Трудно поверить/, что все белорусы успели забыть тот ужас, который царил в стране при Шушкевиче!
жанна жемчугова Знаток (388) Alex Mishin, это чудо свершил батька, сидя на нашей шее, как и украина.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (240933) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:

Не сидеть на двух стульях в шпагате.
Лукашенко посол России подарил Первое издание карт Российской Империи 19 века с описанием земель – с Белорусскими Землями в составе Империи – Это чёткое указание Путина – как должен вести себя Лукашенко и что ждут от него в Москве на ближайшей встрече – вхождения Белоруссии в состав России.

Всё. Игры в Нэзалезнисть кончились. Лукашенко припёрт к стенке и должен сделать единственно правильный выбор – подчиниться России.
В.В.Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!Искусственный Интеллект (304209) 1 месяц назад
никогда он не пойдет на это. Скорее в ЕС поскачет.
Джеффи РоссОракул (85867) 1 месяц назад
почему же украину не припёрли?
Шкипер Просветленный (25627) 1 месяц назад
Ноги в руки и бегом в состав России. Отдаст 50% власти ...но зато спасет свой зад.
Капитан Зелёный Мудрец (16594) 1 месяц назад
Сливать Нафталанский керосин и пустить Азербайджанскую нефть в аптеки, чтобы люди оздоравливались.

Наворованные более чем 30 миллиардов баксов, вернуть народу в виде зарплат и пенсий.

Наворованные его старшим сыном 800 миллионов баксов пропить с горя.
В.В.Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!Искусственный Интеллект (304209) 1 месяц назад
такая хрень редкая!
Капитан Зелёный Мудрец (16594) В. В. Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!, ну ещё бы путин то небось больше наворовал. вон даже базу себе построил в дурной башке в ямантау.
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (110483) 1 месяц назад
Ничего. Ему уже ничем не поможешь. Можно снизить градус ненависти, можно восстановить отношения с прибалтами и немцами, можно даже убедить людей в том, что Россию он ни на кого не променяет.
Но политически он всё.Совсем всё.Его уже никто не воспринимает и единственное, что удерживает его на плаву - это то, что белорусская оппозиция в своей верхушке состоит из невыносимо недалеких либо откровенно мутных людей.
Гор Искусственный Интеллект (126990) 1 месяц назад
Полагаю там и без меня болтунов хватает... но ремня всем этим левлюционелам, ремня...
королева нежнаяМастер (2334) 1 месяц назад
красавчиГ! -просто -секси!
Пафнутий Селеверстыч Мудрец (16997) 1 месяц назад
У вас ошибочное представление о белорусском устройстве и режиме. А диктатору уже ничего не посоветуешь, дров он уже наломал, во-первых, тем, что нарисовал аж 80 процентов вместо 55, а во-вторых, избиением людей. Так что обратной дороги у него не осталось, как раньше уже не будет.
В.В.Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!Искусственный Интеллект (304209) 1 месяц назад
неправда. Свои %% он получил. Терпеть его не могу, но не люблю. когда лгут .я за месяц-2 до выборов писала-80% минимум батька получит. и он их получил. Но тут вмешались третьи силы. направленные не столько против батьки. сколько против России. Пока все идет по сценарию украины, их . организованные теми же силами майданы. тоже были и сейчас нацелены против нас.
Пафнутий Селеверстыч Мудрец (16997) Если писала, значит так и будет?) Вы несчастная жертва зомбоящика... По сценарию Украины диктатор был бы уже в Ростове, но к счастью для него белорусы слишком добрые.
mario fribusМастер (2095) 1 месяц назад
ЧУБАЙС РАЗБЕРЕТСЯ !!!
Юрий Кравцов Знаток (323) 1 месяц назад
Можно советовать тому кому нужен совет. В данном случае советовать некому. Времени у него не осталось.
mario fribusМастер (2095) 1 месяц назад
ПРЯМ, УЖ?
Тамерлан Искусственный Интеллект (516187) 1 месяц назад
Уходить и быстро, пока принудительно его не ушли.
В.В.Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!Искусственный Интеллект (304209) 1 месяц назад
есть у него выход, но вряд ли он им воспользуется. Тщеславие колхозное зашкаливает.
Он себя считает Председателем колхоза " Беларусь"
yaroslav3030 Мастер (1541) 1 месяц назад
Перестать быть хитрожопым и максимально возможно идти на сближение с Россией. А лучше, пока есть абсолютная поддержка народа, провести референдум о судьбе республики. И после этого можно плевать с высокой колокольни на всю западную демократию. Есть поддержка народа.
Он должен понимать. что Запад это лживое образование (особенно англосаксы и поляки). Вспомните Кадафи. Покаялся во всех своих грехах. целовался в засос с западной демократией, его хлопали по плечу. И Что?
Как только стал требовать долг у Франции, захотел оросить пустыню, западная демократия разнесла цветущую страны в мелкие клочки. Сразу стал диктатором. кровавым деспотом.
Элиста БейгельманМастер (1795) 1 месяц назад
Поддержки народа уже давно нет
yaroslav3030Мастер (1541) 1 месяц назад
"Элиста Бейгельман" Вы скорее всего относитесь к либералам западного толка. Не надо думать. что весь народ продажный. И за кружевные трусики и мифический высокий уровень жизни, против.
народ понимает. что без экономического союза с Россией, Беларусь обречена. Будет еще хуже, чем в Украине. Там хотя бы есть еще недра, порты и судоходные реки. А беларусь. просто поделят между собой.
Просто настоящему народу, надо работать, некогда ходить по майданам. да им и не платят за участие в майданах. Иногда жалею. что нельзя поступить как в Китае (площать и студенты танки). После этого Китай стал воистину Великой державой и его стали уважать и считаться.
Валерий Самбист Гуру (2542) yaroslav3030, запад да! Ровно как и Путинская Россия и Беларусь (в том числе Лукашенковская), и все государства СНГ. Ибо истинная (настоящая в лучшем смысле) демократия умерла с рождением демократии-настоящей дерьмократии и гибели недемократии. То есть СССР. Демократия-как и наоборот Недемократия (Тоталитаризм, Авторитаризм, Автократия, -ДИКТАТУРА) УМЕРЛИ ПРИ СМЕРТИ Свободного и Славного, и Тоталитарного СССР. И крах СССР-преступление (нарушение закона и любых юридических, в том числе и особо международных норм), отсюда дерьмократическая Россия Ельцина-Путина, равно как и Славная Лукашенковская Беларусь и Украина-неважно Кравчука, Порошенко или Зеленского с Януковичем, и Ющенко с Кучмой, Казахстан и Киргизия с Арменией незаконные госформирования.
Олег Просветленный (34691) 1 месяц назад
просто, вернись на РОДИНУ, там твое место
Похожие вопросы
Также спрашивают