Top.Mail.Ru
Ответы

Временная регистрация и нарушения условий пребывания на территории РФ

Я являюсь гражданином республики Казахстан, но официально работаю в РФ, есть СНИЛС, ИНН, плачу налоги, все как положено.
У меня была регистрация по месту пребывания, на основании трудового договора, на один год, после чего я мог обновить миграционную карту и снова сделать ту же процедуру ( т. е. пересечь границу и вернуться обратно, после явиться в отделение УФМС. Но случилось так, что человек, у которого я прописан продал свою квартиру и мне пришлось выписаться, тоже стандартная процедура, все проживающие должны выписаться в течение 14 дней. В УФМС мне дали 3 дня, что бы я прописался в другом месте либо покинул страну, но в Казахстан ехать нельзя,, т. к. меня не пустят обратно в РФ и я потеряю работу. На заводе никто ждать не будет, найдут другого, а тот человек вступит в право собственности только через 2 недели. Так вот вопрос:
Что мне грозит за то что я не уехал и не прописался? И что делать?
Уюв УФМС бардак, никто ничего не знает, талонов нет, по живой очереди не принимают, надеюсь что найду помощь тут.
Заранее спасибо
Отдельная просьба людям, советующим ехать на родину и не выеживаться, оставить свое мнение при себе. Вы сами не хотите работать за такую ЗП, а мы работаем, так что закройте варежки.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

купи прописку и работай дальше.. а без прописки - первый досмотр и департация.

зы/ "Отдельная просьба людям, советующим ехать на родину и не выеживаться, оставить свое мнение при себе. Вы сами не хотите работать за такую ЗП, а мы работаем, так что закройте варежки." - развивайте свою страну в своей стране..