Top.Mail.Ru
Ответы

Много читать, вопрос внутри

Начнём с флешбеков моей жизни-3-4 класс на секции по шахмат один парень плюнул в меня, потом я в него и начали пиздиться досками
6 класс проходил мимо стадо старшиков они начали высмеивать мою национальность и говорить чтобы я валил из Москвы. Потом помню плакал сильно дома. Вообще были ещё такие инциденты в школе (национальные)
Как раз подрался в 4 классе первый раз, когда парень называл меня трусом и слабаком и провоцировал, подрался, потом вроде норм
7-8 класс век моих драк
7 класс 1 полугодие (в Москве) днокл бесил меня, как-то булил, возле раздевалки в удушающий взял чтобы я не мог дышать, потом после школы я догонял его чтобы врезать, потом он с шишкой на голове ходил, с ним же дрался ещё несколько раз когда он дразнил меня вечно,
Потом другой парень тоже не из приятных, имея полный рот воды, он выплюнул все мне в лицо, после уроков в раздевалке я его побил, он заплаканный ушел
Затем ещё один одноклассник с очками очень противный, возле ворот взял мою шапку и выкинул за ограждение и хотел убежать, но я настолько разозлился что бежал до самой остановки, врезал по челюсти со всей дури что у него из очков вылетела линза, потом когда я уходил я слышу как он плачет на всю улицу, кричит, рыдает как резанный, я не знаю, толи наивный дурак, то ли еще кто, я вернулся чтобы посмотреть что с ним, оказывается что родители его убьют если он сломает очки, он весь тряся, кричал, плакал, я его успокаивал и пытался найти линзу (был снег) пол часа искали, не нашли, таки разошлись
7 класс 2 полугодие Затем я перешёл в новую школу в другом городе, записали на бокс, на тренировках уже было все нормально по крайне мере. Но нет, в классе появился выскочка который ходил с группой и пытался меня зацепить как-то, провоцировал, я просто не обращал особого внимания, вообще он был хвастуном, ЧСВешным муднем, я уже решил его тоже побить, но после одного случая передумал, на географии один раз, когда он не сделал задание или дз, он сидел под партой и плакал, как ребёнок плакал и говорил чтобы ему не поставили 2, я решил просто забить на него. В этом же классе днокл подошёл сзади и ремнём ухватился за мою шею и душил, просто так, я нечего не делал, сидел за партой, потом я говорю зачем ты это сделал, он сказал по приколу, я опять разозлился и началась драка, и у него тоже появилась шишка, когда выходил со школы увидел его с братом, он говорил давай подеремся на поле, я решил что не буду, потому-что своё он получил и ушёл, а в след кричали трус и слабак.
Потом я перевёлся снова в старую школу, уже подзабыв обо всем ( может быть, вообще хронологический порядок я как-то исказил, но не суть) Был только 1 случай когда играли вроде на площадке, днокл плевался и попал в меня (де жа вю че-то) я раскатал его по земле, он поцарапался сильно, все шло к драке, но на фоне был учитель, поэтому я как-то тоже забил, потом в классе он же сзади измазюкал мне белую рубашку ручкой, после звонка я моментально заставил его мыть, орал на него, таскал его в туалет, пришла его мама чтобы разбираться (она в школе работает) и мы сидим в классе, на него орут учитель и мама, и он начинает плакать, говоря что отомстил мне за тот случай, я сказал что не нужно было плеваться куда попало, и вот он все почистил. Я не понимаю, неужели люди видя меня, подсознательно начинают токсить? Всегда в драках бил первый и не получал увечий (надеюсь и не получу) Вроде здоровый кабан, качался. В школах всегда были друзья где я мог свободно говорить, но все же я заклеймил себя наживкой. Мне нужна поддержка или взгляд из вне, анализ и помощь разрешении вопроса, я особенный какой-то? Или просто не в то время, не в то место.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не торопись жить. Думай, наблюдай. Экспериментируй. Зачем тебе взгляд извне? У тебя своя голова на плечах. Через пять десять лет все будет по другому. С возрастом взгляды меняются

Искусственный Интеллект

Все это нормально (не с другими нормально, а именно с тобой). Само собой рассосется примерно через год (максимум два).

Профи

Не ну вот за некоторых обидно, типо тот кто случайно плюнул, нафиг ты с ними так