Расшифруйте сны, пожалуйста.
Я очень долго спал, и мне приснилось целых 4 сна подряд! (Ну сейчас школа же, в 7 утра вставать надо и т. д, поэтому столько спал)
1 сон:
У меня сломался компьютер, были перерезаны все провода и я ничего не делал. Просто смотрел на него.
2 сон:
Я пишу по ВКонтакте своему лучшему другу прощение. (Он не отвечает и не читает)
3 сон:
Я иду в школу, только школа была совсем другая... Очень мрачная и черная.... (Шел я не один, со мной была моя лучшая подруга из школы)
4 сон:
Я выбираю самый дешевый кнопочный телефон, в мастерской по ремонту телефонов.
Помогите расшифровать все эти сны, заранее спасибо!
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе дискомфорт разного рода (Он не отвечает и не читает), не включается свет, темно, мрачно, кража, потеря, поломка (сломался компьютер) ценных вещей, тем сильнее он вами недоволен
так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон
правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
1) Будет много др. дел..., (возможно связанных с учёбой...), так что доступ к компу как бэ закрыт... ( перерезаны провода...) дела эти будут важны... (потому ни чего и не делал), т. е. будет не до компа.
2) Возможно будет небольшая размолвка с другом... (но всё наладится со временем).
3) Ожидаются перемены в жизни..., но подруга будет поблизости..., всё пройдёт хорошо...
4) Делаешь выбор... (не всё что дороже (по деньгам), то лучше...) потому такой сон...
(Бывает проще..., но лучше..., понятнее, ближе..)
(Ё!))
Сны такие значения не имеют, это лишь отражение ваших эмоций и мыслей, полученных в предыдущие дни!