Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Можно-ли получить выписку из ЕГРП на бывшего мужа без его согласия ,он не хочет её предоставлять .

Я многодетная мать. С мужем в разводе 15 лет. Прописаны в одной квартире но он не проживает. Сейчас у мея появилась возможность получить 100%субсидию на покупку жилья, а бывший муж не хочет мне дать такую выписку. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Достаточно явиться в ФРС с паспортом написать заявление и опатить госпошлину в 100 рублей и через неделю у вас выписка

Гуру
16лет

В ФРС закажите выписку из ЕГРП, в заявлении отметьте галочкой нужную вам информацию. бланки заявлении у них имеются... Удачи

16лет

конечно можно, информация из ЕГРП, ЕГРЮЛ открытая и любое лицо может получить эти сведения, идите в наловую, пишите заявление и вам выдадут. Только как этот документ повлияет на предоставление субсидии? Там же нет сведений о доходах

Мыслитель
16лет

Самостоятельно обращаетесь в ФРС с паспортом и самостоятельно делаете запрос ЕГРП, согласия третий стороны не требуется.

Гуру
16лет

ФРС с паспортом написать заявление и опатить госпошлину в 100 рублей, и справку получите без всякого его согласия !