Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Кто-нибудь слышал о д. Борментале? Знакомая за 2 месяца похудела на 15 кг, ела все, но ограничивала калории.

И К Профи (985), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Это развод или просто психологически действует:заплатив 10000 рублей,хочешь не хочешь похудеешь.
Лучший ответ
Петров Павел Профи (670) 12 лет назад
Знаете я вот без доктора, за 3 месяца сбросил 20 кг, с экономил кучу денег, во первых на продуктах, во вторых не платил ни каким докторам, одно скажу ваш вес, это ваш образ жизни. Посмотрите на себя со стороны. Как вы питаетесь, какие у вас физические нагрузки. и еще скажу можно худеть при этом кушать практически все. Не нужно ни каких особых диет. И не требуется применения ни каких препаратов.
И КПрофи (985) 12 лет назад
Ой,а расскажите поподробнее.
Петров Павел Профи (670) Сподвигло меня на это, одно простое обстоятельство. Летом во врем отдыха снимали на камеру отдых, ну конечно и на пляже. Короче посмотрел себя со стороны. И ужаснулся. Первым делом сделал большую фотографию во весь рост в плавках, затем купил напольные весы, ограничил прием мучного и сладкого, хлеб только черный, утром бутерброд, обед как обычно, а ужит последний в 17ч. на ужин или овощи или фрукты, блюд можно приготовить множество. Из мяса не жирные сорта, больше стал употреблять рыбы, во всех видах. Вот и все.
И КПрофи (985) 12 лет назад
А рыба жареная,вареная или запеченая?Я тоже люблю рыбу,но предпочитаю больше жареную,а вот мясо ем редко,чаще курицу.
Петров Павел Профи (670) Рыба или запеченная в фольге, или приготовленная на пару, ну конечно же уха. Одно могу сказать, чтобы похудеть нужно оказаться от вкусьненького.(жирное, жаренное, спиртное)
Остальные ответы
Антон Абасов Знаток (291) 12 лет назад
Борменталь не Борменталь, это не способ похудеть, а вот пробежаться с утра пару или лучше десять км- это способ, еще какой. поверь, доказано двумя годами армии.
МарусяГуру (4615) 12 лет назад
друг мой, чегой то ты злой такой. десяток км пробежаться!!! ты после армии не очень и похудел
Изольда Иосифовна Мыслитель (6159) 12 лет назад
это реально эффективная методика! зарекомендовавшая себя, как одна из самых эффективных в течении уже второго десятилетия. но только вот по 10 000 это что-то вы мало берете: ) может в других городах, но в москве это значительно дороже: ) есть еще клиника биоинтермед, в борменталь многие доктора перешли именно из нее. а разработчик этого метода похудения профессор Ротов: ) вот здесь можете посмотреть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] у них дешевле и больше филиалов по россии:))
Похожие вопросы