Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Следуя пословице "когда мы едины-мы непобедимы", это подходит к нашему обществу, мы едины? Если нет, почему?

профи-пси Гуру (3874), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андромеда Мастер (1141) 12 лет назад
мы едины.... только не тем местом, каким надо!
Остальные ответы
Городилов Владимир Ученик (181) 12 лет назад
не надо путать толпу с обществом
Лилия Миронова Просветленный (24683) 12 лет назад
А почитай вопросы и ответы. Все друг друга ненавидят, соседей, евреев, блондинок, гастарбайтеров, животных, правительство.... Продолжать?
alex markov Искусственный Интеллект (105633) 12 лет назад
Пока подходит... Только вот в маленьких городах где это единство достигнуто одним заводом, такое единство может привести и к обратному результату...
Мария Блохина Мастер (1689) 12 лет назад
Что касаетсЯ всего человечества, то каждый сейчас сам по себе. Так безопаснее.
Ирина Кананыхина Профи (818) 12 лет назад
Мне кажется что наше общество ничего не связывает, сейчас нет никакого единения. Общество разбито на слои, классы так сказать, никакой из слоев ничочет что бы низшие поднимались наверх, а падающих в низ отторгают.
Ничего не обьединяет, если только спорт. победы, но это лже патриотизм.
Леся Знаток (476) 12 лет назад
нет! Особенно, если учесть как относятся наши власти к старикам, детям из неблагополучных семей или к детям оставшимся без родителей. Какое может быть единство, когда родители не понимают проблемы своих детей (и наоборот) . Или, если тебя на улице (не дай Бог) грабят или домогаются и все "свидетели" проходят мимо.... Какое может быть единство!?
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123368) 12 лет назад
почему, почему? потому, что устали все быть едиными "ослами", как могут быть люди едиными, когда пиком ценностей являются деньги, которые у одних есть, у других НЕТ, так какое же может быть единство?
Сергей Вечкаев Просветленный (31867) 12 лет назад
ya uzhe zae....sya povtoryat*,russkii narod ob*edinyaetsya,tol*ko vo vremya voinY,ili vsemirnoi katastrofY,kataklizma,a ez etogo,--kazhdYi sam po sebe,i kazhdYi sam za sebya,potomu--chto mne nikto nepomog,kogda mne ploho bYlo,--tak pochemu ya dolzhen drugomu pomogat*,u menya svoih problem hvataet,--vot takoi mintalitet,i eto u bol*shinstva.
феафан грек Мыслитель (9626) 12 лет назад
Народ разделился на тех кто пострадал от кризиса и тех кто в это не верит! На тех кто доверяет, нынешнему провительству с его программой выхода из кризиса и тех кто устал от пустозвонства! Правокаторы со стороны симпатизирующих пукину, постоянно опускаются до хамства! Неспособные к диологу приверженцы нынешнего правительства упрямо не желают верить в то что комуто может быть плохо! Нас разделило палитиканское равнодушие!
Похожие вопросы