Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(123221)
4 года назад
Вроде как нельзя особенно для консерв овощных или фруктовых с повышенным содержанием кислот. При продавливании внутренний слой банки мог повредится и кислоты начинают реагировать с металлом банки, а это не есть гуд (
Дикий ЁЖПросветленный (39738)
4 года назад
Физику надо было в школе учить. Там слой наносится анодированием его повредить проще банку всю раскорячить на Битанский флаг.
Дикий ЁЖ
Просветленный
(39738)
4 года назад
Перестраховщики не рекомендуют есть консервы из мятых банок, по причине того что не понятно кода и при каких условиях банка была повреждена.
При этом !!!МоГлА!!! нарушиться целостность упаковки, и туда !!!МОГ!!! поступить воздух в результате продукт !!!МОГ!!!! испортиться. А !!!мог!!! не поступить и не испортиться.
Однако, чтобы консервная банка потеряла герметичность её надо долго и усиленно ломать, ну или рубить топором, бить об острые углы. Короче нужно очень постараться.
Совет такой откройте понюхайте, попробуйте, одну, скорее всего всё будет нормально. И тогда ешьте свои оливки и получайте удовольствие.
Удачи на дорогах страны и жизни, и будьте здоровы!