Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет художники, сколько нужно времени чтобы научиться рисовать аниме персонажей с нуля ,? в таком вот стиле .

Mel Профи (698), закрыт 4 года назад
Рисовать вообще не умею, от слова совсем
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Гуров Профи (772) 4 года назад
Лет 10-15 в зависимости от прилежности.
MelПрофи (698) 4 года назад
10 лет? рили ?
Михаил ГуровПрофи (772) 4 года назад
Открою секрет, рисование манги от рисования обычного почти ничем не отличается. Большинство мангак рисует лет с 8-9.
Михаил Тихонов Ученик (167) Михаил Гуров, я раньше не увлекался рисованием. Напротив мне оно не нравилось (потому-что у меня не получалось ничего с первого раза -_-) сейчас мне 13, то-есть я смогу так рисовать только к 23 годам?
dsad asdasd Ученик (89) 4 года назад
если есть ОЧЕНЬ РАЗВИТОЕ воображение то можно и за полгода, если нет, то никогда
Михаил ГуровПрофи (772) 4 года назад
С нуля за пол-года с любым воображением можно дойти только до бобов и перспективы. Рисование это технический навык.
dsad asdasd Ученик (89) Михаил Гуров, все равно что без ног бежать или отжиматься без рук... Проверено
ShibuyaK Гуру (3403) 4 года назад
Если вообще нет никаких навыков, то думаю понадобится лет этак 2-3, если усердно тренироваться
самолет самолетов Искусственный Интеллект (309034) 4 года назад
Человек, который нарисовал эту картинку, занимается этим ВСЮ ЖИЗНЬ. Не больше и не меньше.
Если ты "Рисовать вообще не умею, от слова совсем", значит рисование это не тот вид деятельности, которому ты согласен отдать всю СВОЮ жизнь (единственную и неповторимую), а значит и начинать нет смысла.
Похожие вопросы