Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень отвечает по несколько часов?

Общаюсь с парнем по интернету, знакомы 2 года, хорошо общаемся где-то год. Раньше тоже не особо быстро отвечал, но это хотя бы не выходило за рамки 30 минут. Сейчас же каждое буквально каждое сообщение приходит только спустя несколько часов, хотя в онлайне он сидит. Вся эта заваруха началась с дистанционки, насколько я знаю, он сильно занят был. Сейчас у него вроде тоже дистант, только на физру ездит в вуз. Но почему-то я нахожу время ответить хотя бы спустя 20 минут, потому что ясен пень, все заняты. Недавно меня это все взбесило, я чуть было не прекратила с ним общение. Но он сказал, что я для него один из важнейших людей в жизни и что он сам по себе бывает отстраненным, привел пример того, как в археологичке маме всего пару раз позвонил, но это не значит, что он ее не любит и т. д. Сказал, что будет меняться. Вроде ситуация чуть лучше стала, хоть почаще пишет, а не раз в 2 недели. Но опять же, долго отвечает, поэтому переписка затягивается на несколько дней, хотя сообщений совсем почти нет. Что мне делать? Перестать с ним общаться? Снова с ним этот разговор этот затягивать не буду, потому что уже говорила на эту тему и если он не понял, то это не мои проблемы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Интернет плохой.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Археологи мыслят другими временнЫми категориями. Не минутами и часами, а веками и тысячелетиями. Поэтому он и не спешит отвечать.
А может быть, много думает о раскопках и своих будущих открытиях.

Просветленный

он хочет покоя, а ты достаёшь его своими сообщениями

Искусственный Интеллект

Ну не знаю как у вашего парня, но вот к примеру у меня если нет настроения, а без настроения я хожу 75% всего времени, то башка вообще не варит, то есть я могу физически поддержать разговор, но это будет не так интересно и увлекательно для собеседника, и я не хочу, чтобы обо мне испортилось мнение, хотя скорее всего я просто умственно отсталый слегка ( хелп вышлите мне хто нить