Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаю по дому: ((

Я поступила в Москву (очень хотела и ждала) Всё очень классно!!! Но есть одно большоееее НО. Я безуууумно скучаю (((((((( Вообще, я понимала, что буду скучать, но не знала, что так сильно. Я часто езжу по лагерям, часто гуляю, хожу по кружкам. Я считала, что я готова к этому и скучать не сильно не буду. Но я сегодня весь день плачу (а это только 4 день!!!!) Вообще, понятно, это нормально и естественно! Ведь я люблю своих близких безумно!!! Но я тааак скучаю. Ещё больше мне стало грустно, когда мне родители по телефону сказали что-то типа "Ну ты же приедешь В ДЕКАБРЕ". ОТ ЭТОГО МНЕ СТАЛО ВООБЩЕ СТРАШНО, даже бросило в тряску. До декабря 4 месяца! Я думала, что буду ездить домой каждую неделю или 2... Максимум - месяц. Я тогда вообще чуть с ума не сошла. Вообще переживаю очень: ((( Туда-обратно стоит около 3000 на человека (по времени в одну сторону от 4 до 5 часов примерно) Вообще, если не пожалеть 3к и примерно 10 часов на проезд, то можно ездить хотя бы раз в 2 недели! (Тем более, иногда пар в субботу у нас нет) А ещё для студентов вродеее бы скидка на проезд. Но из-за того, что в общежитии не хватило мест, переплачиваем 10к за съёмную комнату. И это давит на расходы очень. Но я таааак скучаю!!! Что можете посоветовать? Вообще, это ведь нормально? Просто чувствую себя как в детском садике (хотя мне будет 18 скоро) Но я действительно скучаю до слёз. И очень боюсь случайно расплакаться при ровесниках или на учёбе

(Скучаю по родителям, родственникам, друзьям, дому, моей кроватке и по душевным местам, где мы с друзьями гуляли, по шуткам. Хоть мы и общаемся в соц. сетях, но через экран не обнимешь их)

По дате
По Рейтингу
Новичок

совет один.. немного потерпеть, привыкнуть трудно, но необходимо.
у всех на первом курсе так бывает, потом пройдет

Искусственный Интеллект

Чем быстрее найдешь подруг, тем быстрее станет легче.

Мыслитель

Это пройдёт перетерпи взрослая жизнь она такая