Какие то странные проблемы с психикой, боюсь всяких болячек
Замечаю за собой следующее : У меня всд, и поэтому иногда пролетает затрудненное дыхание, проблемы с ритмом сердца. Я заболел, и сейчас кашлаю с мокротой. Не помню когда, но не очень давно прочёл про сердеяную недостаточность, и теперь вижу симптомы этого на себе, там написано отёки, (я слегка полный) и вот я уже вижу что на мне больше жирка в ногах и на пузе, чем обычно, там написано кашель, а я болею, но вдруг. Губы синие, хм, смотрю, и сказать точно не могу синие или нет, а там написано что у сердечной недостаточности есть осложнение в виде внезапной смерти, вот из за таких заметок я волнуюсь и боюсь довести так себя до панической атаки. И так у меня каждый раз, я пытаюсь успокоить себя типа я дурак, все не так и вообще я не в таком возрасте но все же, иногда в голове мысль "А вот я сейчас успокаиваюсь, а вдруг и правда" слышал что такое в людях не нормально и можно до психушки дойти, но блин, я какой то трус в этом плане и хоть понимаю что все со мной ок все равно выбражаю всякое, это нормально? Я чувствую что то, чего не было раньше, и сразу лезу в интернет, нахожу тысячи страниц о том, что все смертельно, бегите в больницу, мне хотелось бы ночью спать, а не ходить по дому, хватаясь за сердце и боясь внезапных смертей, началось кстати все с того, что у меня резко начались изжога с рвотой, на каком то сайте написано "Либо гастрит и язвы, либо сердечная недостаточность". Я ещё думаю что у меня невроз какой, как только я пишу сюда, к примеру, или с кем то общаюсь, мне легчает, не всегда, но в большом количестве случаев. (Можно ли как-нибудь без походок к врачу? Ни желания, ни времени.. Тем более, что мне просто хотелось бы узнать, что со мной все ок
я такая же херня, тоже болячки ищу последнее время, думаю что скоро конец, начинаю задумываться о не нужном, фиг знает что делать
Не волнуйся, ты ещё жив. Это могут быть совпадения, в инете фигню пишут, поход к врачу лишним не будет. Мой пример: узнал симптомы коронавируса: жар, потливость, осложнённое дыхание, боль в суставах, общая усталость. Мои симптомы: общая усталость, боль в суставах, потливость, жар. Но есть загвостка: у меня всё это началось лет с 10 - Ти. Я уже привык. С сердцем тоже проблемы, но я живой.