Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fastboot при включении телефона

Олег Карков Ученик (101), закрыт 4 года назад
При включении телефона он автоматически переходит в fastboot. Что сделать, чтобы из него выйти? Перезагрузка не помогает. Пробовал 3 способа решения этой проблемы. Держал кнопку выключения 20 секунд, телефон перезагружается и минуя загрузку ос сразу переходит в fastboot(так и при других моих способах), перезагружал с зажатыми кнопками power -, power +, power + -снова перезагрузка и fastboot. Вынимал шлейф аккумулятора на 30 секунд, после включал телефон и снова fastboot. Пробовал подключать к компьютеру и пользуясь "adb" вводил "fastboot reboot" телефон перезагружается и снова fastboot. p.s Телефон xiaomi redmi 8
Лучший ответ
даладно даладно Просветленный (29076) 4 года назад
Одно из двух...
Такое поведение телефона свидетельствует о критической поломки аппарата... Потеря или замена одного или нескольких системных файлов. Вспоминайте что делали с телефоном до этого.
Второе, возможно в настройках фастбута стоит параметр первоочередной загрузки этого меню.
Лечится перепрошивкой такой же версией продукта, как и была, без затрагивания памяти телефона с удалением только системного раздела, при этом все файлы останутся... Поэтому, если любите лазить, имейте в памяти телефона нужную прошивку.
Екатерина КулагаУченик (100) 4 года назад
У меня такая же история только после того как прилетело обновление по воздуху. скачала обновила и вот получила сюрприз. сама ничего такого не делала. загрузчик не трогала ничего не скачивала стороннего. только то что по воздуху прилетает .
Теперь выйти из фастбут не получается совсем. перепробовала все почти. апарат xiaomi mi10.
Теперь понесу в сервис.. (
Остальные ответы
xzrka Ученик (152) 2 года назад
redmi note 8 pro, в тврп стер то, что не надо было стирать. теперь ни системы ни тврп

(upd) у меня получилось его восстановить, воспользовался XiaomiMiToolV2, выбрав свою модель телефона восстановил систему, мой телеграм (по вопросам) - https://t.me/youtube0xVoid
Дима МилевскийЗнаток (434) 6 месяцев назад
у меня redmi 8 можешь помочь ?
Egor Kor Ученик (187) 8 месяцев назад
У меня такая же проблема помогите срочно!
Похожие вопросы