даладно даладно
Просветленный
(29076)
4 года назад
Одно из двух...
Такое поведение телефона свидетельствует о критической поломки аппарата... Потеря или замена одного или нескольких системных файлов. Вспоминайте что делали с телефоном до этого.
Второе, возможно в настройках фастбута стоит параметр первоочередной загрузки этого меню.
Лечится перепрошивкой такой же версией продукта, как и была, без затрагивания памяти телефона с удалением только системного раздела, при этом все файлы останутся... Поэтому, если любите лазить, имейте в памяти телефона нужную прошивку.
Екатерина КулагаУченик (100)
4 года назад
У меня такая же история только после того как прилетело обновление по воздуху. скачала обновила и вот получила сюрприз. сама ничего такого не делала. загрузчик не трогала ничего не скачивала стороннего. только то что по воздуху прилетает .
Теперь выйти из фастбут не получается совсем. перепробовала все почти. апарат xiaomi mi10.
Теперь понесу в сервис.. (
xzrka
Ученик
(152)
2 года назад
redmi note 8 pro, в тврп стер то, что не надо было стирать. теперь ни системы ни тврп
(upd) у меня получилось его восстановить, воспользовался XiaomiMiToolV2, выбрав свою модель телефона восстановил систему, мой телеграм (по вопросам) - https://t.me/youtube0xVoid