Помогите советом, как избавиться от приступов самоистязания.
Здравствуйте, я девушка 22 лет, имею очень странную особенность, я кусаю кожу возле ногтей, и ем ее, так же, я сдираю кожу со ступней, и что бы никто не увидел "улик" ем и ее, (за гигиеной слежу и делаю это (ем) только с читстыми) также у меня случаются приступы когда я уже сплю, но продолжаю сие действие, осознавая его, очнуться могу по желанию (когда понимаю, что вся "нужная" кожа содрана, и ничего уже содрать нельзя) когда начинает идти кровь, или когда меня что-то отвлекает, но если меня что-то отвлекло, но я не добилась своей цели, могу продолжить процесс, из-за этого мои ноги не могут на 100% зажить, а иногда это может к нескольким открытым ранам, которые ноют, пыталась завязывать, заклеивать, даже медицинским клеем, не помогает, только раны заживают все по новой! Ходила к психиатру, по из-за ковид, не смогла нормально получить лечение, узнала лишь только, что врач диагностиррвала у меня окр и депрессию, я мучаюсь так уже более 10 лет, раньше такое же было с обоями, тоже с приступами, также на этом фоне скорее всего мне противны чужие стопы (не могу на них смотреть). Помогите.
Иди делом займись, овца! Тролит она в ответах
У вас обсессивно-компульсивное расстройство, оно выражается в навязчивых идеях, действиях, мыслях, движениях.