Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проходит первое вождение в автошколе?

Наталья Тарасенко Профи (770), на голосовании 4 года назад
?
Голосование за лучший ответ
Евлампий Мыслитель (8019) 4 года назад
Садишься за руль, и неистовым голосом отдаёшь команду - Нооо милая!
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140793) 4 года назад
Надеваешь прокладку потолще и выезжаешь на дорогу.
Vladimir Искусственный Интеллект (118220) 4 года назад
У кого как, бывает что всю дорогу выслушиваешь что инструктор о тебе думает.)
eesti talupoisik Просветленный (34821) 4 года назад
с места учат трогаться и правильно садиться, и что какая кнопка означает и какой рычаг за что отвечает, как настраивать ремень и зеркала--но учат плохо, многие даже не знают для чего нужен поворотник и зачем ему зеркала
Алексей АлександровПросветленный (42547) 4 года назад
Даже в одной модели аварийка может в разных местах находится в зависимости от комплектации и года выпуска))
А так, все примерно понятно что где. Только на инках не удобно, что свет в разных местах включается. У бати в иномарке что-то на рычажке подрулевом, такая крутилка вокруг оси рычажка. А другая часть света слева крутилкой на торпеде. У меня проще: один раз вытянул: габариты, еще дальше вытянул: ближний. Сначала в батину сел, запутался немного, не привычно.
Дивергент Высший разум (1755201) 4 года назад
Где как. Сел за руль - и поехал по улицам. У меня в свое время так было.
Алексей Александров Просветленный (42547) 4 года назад
Сначала с инстурктором поехали до автодрома. По дороге спросил хто я, сидел ли за рулем ранее, рассказал о планах занятий.
Приехали на дром. Поменялись местами. Он рассказал, как настроить машину под себя (сидухи, зеркала и т. д.) . Попросил потрогаться на сцеплении. Потом поменялись снова, он сделал один круг по дрому, рассказал про каждое упралженние. Затем снова поменялись. Час покатался по дрому, затем в город поехали. Долго к тормзоам привыкал. Даже на внутреннем экзамене был такой же Солано, но тормоза у того были обычные, а не чуть коснулся педали и улетел в лобовуху. Короче, все обычно)
Похожие вопросы