Как чувствовать страх?
Последние года 3-2 я становилась спокойной. Но в этом году моему спокойствию нет предела. Я чувствую только горечь и пустоту внутри себя, но когда я ем шоколад, то будто бы маленький фонтанчик эмоций появляется. Мне 15 лет и я думаю, что такое поведение связано с гармонами и я надеюсь, что скоро это пройдёт. Когда я перешла в новую школу, я не чувствовала никакой обеспокоенности (хотя, при переходе в другую школу год назад, я ужасно волновалась)
Я предпочитаю молчать и стоять в стороне, меня не колышит то, что на меня кричат или обзывают как-то. Даже на уроках, допустим у нас была контрольная, но математику я никогда не знала, все сидят, пытаютсч решать, а мне это совершенно не важно, мне не важно что я получу, что родители будут ругаться, разочаруются во мне. Такое же самочувствие было пару месяцев назад и однажды ночью на меня напала сильная паранойя, я плакала от счастья, я была рада тому, что сновп могу почувствовать страх.
Я говорю от силы слов 30 в день, не меняю лица. Но когда я прихожу домой, то меня ждет дома котенок и кошка (к слову они не родные) я могу лечь, обнять котенка и зарыдать.
Но мне плевать на животных, я могу за просто его убить, если потребуется.
Раньше у меня была мечта и я жила ради нее, я берегла себя, думала, станет ли помехой то, для моей мечты. Но сейчас я знаю, что никогда не смогу достичь этой мечты, так что и жить не зачем. Многие люди не знают что такое жизнь, они просто существуют в мире, под эту серую массу попадаю и я.
Я стала терять вес, мои рецепторы сбились, запах туалета и запах еды я не могу отличить, для меня вся еда и некоторые вещи пахнут одинаково. Меня тошнит от мяса и в принципе я ем только сладости. Я люблю играть в игры, я могу порадоваться там победе и ничего не чувствовать при проигрыше.
Есть ли какие-то таблетки, еда или что-то иное, чтобы я могла бояться хотя бы чего нибудь, чтобы я могла часто радоваться и смеяться?
Страх - это выброс адреналина в кровь. 1мл будет для тебя скорее всего смертельно, да и адреналин ты нигде не достанешь - он в скорой помощи только - колют когда пульс не прощупывается, так что будь отважной девочкой)))