Люди объясните зачем нужна профессия пеший курьер в яндекс ?
Устроилась работать пешим курьером в яндек. про (таксометр). Людям нужна скорость а я иду пешком или бегу, потому что выхожу в беговой одежде. Приложение сделано для таксистов и у меня с какого то фига показывает что я на машине, как мне сказал отправитель. Когда иду на заказ отправитель видит мое перемещение пешком, начинает звонить и говорить что ему не подходит пеший курьер и отклоняет заказ, либо я сама звоню и предупреждаю что я иду пешком с термосумкой и тогда они тоже отказываются, может мне не звонить и просто приходить? тогда возможно будет конфликт. за 4 дня ходила по 4-6 часов заработала 130 р )) заказы первые 2 -3 часа вообще не приходят потому что мои конкуренты таксисты, я вообще вне конкуренции с ними
Ну вообще, пешие курьеры нужны, в первую очередь, в районах с неблагоприятной транспортной ситуацией (пробки, проблемы с парковкой). Обычно это центральные районы, куда сложно найти на работу водителей-курьеров, они предпочитают работать в спальных районах. А пеший курьер эти пробки объедет на велике или самокате и кружить искать парковочное место ему не нужно. Пешим курьерам адреса доставки даются ближайшие к точке, а водителям более дальние. То, что происходит у Вас- это абсолютно неотлаженная система и наплевательство руководства.
Как же я скучно живу (
Затем и нужны, что стоят дешевле
Это твой Опыт в бизнесе для Старта !!!Пока ходишь ...ищи другие варианты ...
Для oдeбиливaния народа))))) А вообще прежде чем устраиваться нужно на такие популярные сервисы отзывы читать, как правило они негативные и судя по вам не зря.