Помогите, пожалуйста, побороть лаги в FIFA 19. Все технические данные прилагаются.
Процессор: AMD RYZEN 7 1700 (16 ядер)
Видеокарта: GIGABYTE GEFORCE GT 1030 2GB
Оперативная память: SILICON POWER [SP008GBLFU240B02] 8 ГБ (по 2 планки, то есть фактически на компьютере 16 гб. оперативной памяти)
Играю в FIFA 19. Во время самого матча, непосредственно игры на поле, стабильно присутствует 60 ФПС, и никаких лагов не присутствует даже на самых высоких настройках (!) (разрешение: 1920x1080, качество рендеринга: ультра-графика), но на повторах или при выходе команд на стадион, ФПС очень проседает, о чём говорят технические данные (см. фото №1). Собственно, на фотографии видно какие данные выдаёт компьютер в самые лагающие моменты игры (бывает, что ФПС и ещё ниже падает 35-40 ФПС). Я пробовал разогнать видеокарту с помощью проги MSI Afterburner, но никаких изменений в лучшую сторону я вообще не заметил. Затем я подумал, что может дело не в видеокарте, ведь помимо низкого ФПС, на картинке видно, что GPU = 99. Программа FSP Monitor говорит, что цифра 99 отвечает за "загрузку ядра". Я попробовал через "Дополнительные параметры загрузки" задействовать все 16 ядер компьютера (см. фото №2), но игра по-прежнему лагает. Подскажите, пожалуйста, что делать?

че врешь, у тебя 8 ядер, а не 16