Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как правильно и хитро манипулировать во благо?

Признаю себя глупой женщиной (27лет) которая связалась и полюбила инфантильного парня (27лет). В отношения 3 года. Первый год он был идеальным и уступал. Потом резко поменялся, обвинив этом меня (я думаю просто вышла его суть, он расслабился что я никуда не денусь). Отношения у нас были непростые, но мы приняли это, и расставаться не хотим. Отпустили весь негатив и просто любим. НО это человек который "быстро переобувается" и под влиянием любого человека с которым общается, способен изменить мнение и измениться 100раз. Мы обсуждали это, он себя таким не считает и для него идеал является его отец, который бьет маму и ставит на место упрямых и капризных женщин. 2 года мой парень клялся и божился что ненавидит деревню и никогда туда не поедет и на отца ему пофиг. (отец живет там а мать и он в мск), но в пандемию отец убедил его поехать работать в деревню, зарабатывать деньги.
Отец меня недолюбливает, знакомиться отказывается, считает что его сын должен был выбрать девушку состоятельную и при деньгах, но раз уж он со мной то типа он смирился ради сына, но знакомиться не спешит все равно. Парень меня успокаивал что ему пофиг на них и он любит меня и я его выбор.
Парень часто приезжает в москву и мы видимся. Отношения у нас стали лучше и более зрелыми, но я беспокоюсь, что он принял то, что совсем не хотел принимать. Раз уж я приняла и полюбила человека которым легко манипулировать, как повернуть это в свою пользу? Я хотела чтобы он поискал работу в мск, и отделился от мамы (он финансово несостоятелен и не зарабатывает нормальных денег уже 2 года, частично мама ему помогает), и соответственно он очень зависит от семьи. Хотелось бы чтобы он стал самостоятельным. Как сподвигнуть его на самостоятельную жизнь?
Так же, парень часто балуется "ЗВ", и я думаю что его "переобувание" может быть влиянием З. В. но расставаться с ним не хочу. Хочу совета, как хитро подтолкнуть его на серьезность ответственность и самостоятельность. Как подвинуться дальше "я люблю тебя, у нас все будет, как появятся деньги"???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Поехал из Москвы в деревню зарабатывать? Серьезно? Деревня в Лас Вегасе? Или в Эмиратах?