Top.Mail.Ru
Ответы

ВСЕ ПО ПАРАМ, А Я ОДНА! ПОМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОБЛЕМУ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА? Я СИМПАТИЧНАЯ, НО СТЕСНЯЮСЬ ОЧЕНЬ

Скажите, где можно познакомится девушке в 21? Что изменить в себе, чтобы найти достойного мужчину не старше 26 и не моложе 23-х? Желательно накаченного метр 85 с миндалевидными глазами, блондина, общительного и с чувством юмора. Хочется настоящей любви, возраст еще молодой т. Все по парам, а я одна. Если, что во мне не так это я стесняюсь очень и на контакт плохо иду интроверт, но с близкими еще та болтушка . Причем с друзьями-парнями общаюсь нормально. Внешне я симпатичная нравлюсь многим, но мама говорит тебя в тысячу раз красивее есть девушки .Да они и красивее тем, что у них губы утиные, косметика дорогая, шмотье, ведут себя стервозно, ногти, как Бабы-Яги нарощенные. А у меня свое. ФОТО ТОЛЬКО В ЛС МОГУ ДАТЬ.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Скорее всего вокруг вас люди не вашей гаплогруппы. Какой бы вы на вид не были, и в каком месте бы не жили- виды тянутся к своему виду для продолжения рода. Меняйте окружение. Сдайте кровь на днк и селитесь возле своих "собратьев" и будет вам счастье
П. с Полюбила британца-другого не могу полюбить-сдала кровь-у нас одна гаплогруппа. Любовь на всю жизнь... И ни кого мне не надо...

Мудрец

А ты то нахрен ему нужна?

Мастер

Таким много

Ученик

настоящая любовь не катается как хер на блюде. она познается выше хера

Искусственный Интеллект

вангую, что он тебе нужен как аксессуар, читая твои запросы