ВСЕ ПО ПАРАМ, А Я ОДНА! ПОМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОБЛЕМУ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА? Я СИМПАТИЧНАЯ, НО СТЕСНЯЮСЬ ОЧЕНЬ
Скажите, где можно познакомится девушке в 21? Что изменить в себе, чтобы найти достойного мужчину не старше 26 и не моложе 23-х? Желательно накаченного метр 85 с миндалевидными глазами, блондина, общительного и с чувством юмора. Хочется настоящей любви, возраст еще молодой т. Все по парам, а я одна. Если, что во мне не так это я стесняюсь очень и на контакт плохо иду интроверт, но с близкими еще та болтушка . Причем с друзьями-парнями общаюсь нормально. Внешне я симпатичная нравлюсь многим, но мама говорит тебя в тысячу раз красивее есть девушки .Да они и красивее тем, что у них губы утиные, косметика дорогая, шмотье, ведут себя стервозно, ногти, как Бабы-Яги нарощенные. А у меня свое. ФОТО ТОЛЬКО В ЛС МОГУ ДАТЬ.
Скорее всего вокруг вас люди не вашей гаплогруппы. Какой бы вы на вид не были, и в каком месте бы не жили- виды тянутся к своему виду для продолжения рода. Меняйте окружение. Сдайте кровь на днк и селитесь возле своих "собратьев" и будет вам счастье
П. с Полюбила британца-другого не могу полюбить-сдала кровь-у нас одна гаплогруппа. Любовь на всю жизнь... И ни кого мне не надо...
А ты то нахрен ему нужна?
Таким много
настоящая любовь не катается как хер на блюде. она познается выше хера
вангую, что он тебе нужен как аксессуар, читая твои запросы