Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ложь моей девушки. Как быть?

Frank Mattias Ученик (102), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте. Мы с моей девушкой встречаемся уже почти три месяца. Стал за ней замечать, что она меня обманывает.
Дело в том, что до меня у нее был безответный ухажер, который пытался развести ее на интим-фото, на что получал отказ, однако при этом ему удалось запугать мою девушку настолько, что она боится рвать с ним абсолютно все связи. Он продолжает ей написывать где-то раз в 1-2 недели, не часто, в основном, как мне известно, общение дружеское. Что конкретно он ей пишет, я не знаю, друзья не успели подсмотреть. Она ему отвечает, несмотря на то, что я потребовал раньше от неё оборвать с этим человеком ВСЕ контакты, ругался даже на лайки в инстаграме (хотя она из таких людей, которые лайкают вообще все что видят в ленте).
Девушка не знает, что мне это все известно, а я не знаю, что делать с ней дальше. Предательство ли это, из-за которого ее надо бросить - или страх, что эта сволочь будет ее сталкерить и испортит жизнь (при том, что её интим-фоток у этого идиота не имеется).
Немного об этом парне: раньше он с ней и со мной был в дружеских отношениях, но оказалось, что он срывается и орёт на людей без причины и вообще не дружит с головой. Я перестал после этого с ним общаться, девушка же очень сильно боится, даже несмотря на то, что я пообещал ей свою защиту и что со мной ей бояться нечего.
Самое интересное, что общение она продолжает с подачи своей мамы, и аргументирует мама тем же страхом, что и она.
О моей девушке известно следующее: она очень пугливая, все время боится что я от нее уйду, каждый раз, когда я с ней пытаюсь поговорить по душам и узнать, что она еще от меня скрывает, она начинает трястись, плакать и извиняться, думает, что я буду на нее кричать и т. д. Страх просто панический, из-за него порой кажется, что она на себя руки наложит, стоит мне чуть усилить "хватку". Ну и очень часто она разбрасывается фразами вроде "никогда тебе не буду врать", "у нас не будет друг от друга секретов", "я всегда буду тебя любить".
Что мне с ней делать? Бросить, пока не обжегся еще сильнее или есть какой-то выход для сохранения отношений?
Голосование за лучший ответ
Вольтер Рутман Новичок (0) 1 месяц назад
Спроси на прямую или брось, не мучай себя
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Напрямую спросить что? Она может все отрицать и говорить, что не общается. Или прям потребовать показать все переписки?
Анастасия Еремеева Ученик (116) 1 месяц назад
у них было что-то с этим человеком, из-за этого начинаются истерики, как я поняла твоя девушка еще очень молодая, у неё работает защитная реакция слёзы, истерики, всё это тупые отговорки, Просто ты ей очень нравишься, и она боится тебя потерять, из-за этого и боится всего С его стороны, потому что ему есть что сказать
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Было. Они очень хорошо общались, моя девушка умеет успокаивать словами и поддерживать людей. Но потом этот человек начал её против меня настраивать, а потом и вовсе пытался склонить к измене. Причем девушка не знает, что я об этом в курсе, а я знаю, что она его отшила. Но зачем тогда продолжать с ним общаться и не верить мне, что я от него ее не смогу защитить...
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Делать-то что в такой ситуации?
Frank Mattias, ты вот пишешь, что на словах пообещал её защитить от этого типа, а обещание своё не выполняешь. Он же продолжает к ней клеиться и ты сделать ничего не можешь. Как же ты её в таком случае сумеешь защитить? Вот и получается, что ты её в этом обманул. Вот она и не верит тебе, и сама обороняется он него, включая свои женские хитрости. А в морду по-пацански ему было дать слабо, чтобы отстал? Не так, чтобы загреметь по хулиганке, а так, чтобы унизить при всех и опустить? Лично я бы первым делом так и сделал. А потом вёл бы себя с ним предельно вызывающе и чмырил бы при любой возможности. Чтобы шарахался от тебя и боялся связываться. Вот тогда бы он от неё отстал, а ты бы её защитил реально.
Ренат Сафаров Мыслитель (5819) 1 месяц назад
Телефон возьми и посмотри что там, не даст -ДОСВИДАНИЕ! Так и будете потом по очереди ее ...любовнички
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
То есть даже если она позволила себя запугать, все равно уходить от нее? Я не хочу, чтобы она даже по-дружески продолжала с ним общение, по-приятельски. А она, если я очень жестко потребую, телефон-то мне даст. Вот только дальше что, если там и правда нет ничего запретного?
Frank Mattias, а ты подумай, если нет ничего запретного, то почему скрывает от тебя их общение? Значит что-то есть.
Ренат СафаровМыслитель (5819) 4 недели назад
Твои РОГА -ТВОЁ БОГАТСТВО! ДЕТСКИЙ САд
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (156077) 1 месяц назад
Не нужно с проблемными людьми заводить отношения. В семье то же самое будет и дети родятся тоже с закидонами. Лучше сразу остановиться.
Кошачий... Kiss Гуру (3047) 1 месяц назад
Если бы она была так запугана, то давно написала бы заявление в полицию
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Я хотел склонить ее к этому, но явных угроз со стороны того парня не было, нет состава преступления. Это подкреплено, насколько мне известно, только ее страхами.
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Мне если честно, уже хочется, чтобы тот парень стал ей угрожать, тогда можно было бы и заявление на стол, и возможно его даже закроют там, откуда он не сможет ей написывать
Кошачий... KissГуру (3047) 1 месяц назад
Тогда она может просто тебе вешает лапшу, а сама просто ищет тебе замену
B u r n B u r n Мастер (1423) 1 месяц назад
И ты все это время ничего не делал? Мой совет, спроси напрямую, ведь ты ей не чужой человек, разберись с этим придурком. Если она боится что он ее будет шантожировать, то это как то подозрительно. В любом случае ты должен с этим разобраться, а если она отказывается, то пока, уверен что найдёшь другую.
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Делал, говорю же. Я очень твердо и убедительно попросил ее с этим придурком больше не общаться, она сказала, что не будет. Несколько раз мне попадался на глаза ее монитор с открытыми соцсетями/мессенджерами, телефон то же самое, там не было ничего подозрительного. И вот буквально недавно я узнал, что общение у них продолжается, в той манере, что я расписывал выше
B u r n B u r nМастер (1423) 1 месяц назад
Тогда скажи ей, либо ты бросаешь с ним общаться, либо тебя бросаю я. Ну правда парень, если она ради тебя не готова порвать дружеские отношения с тем придурком, то она тебя не стоит, найдешь другую, за таких держаться не стоит
Frank Mattias Ученик (102) B u r n B u r n, а, и еще почему я не могу выдать ей, что все знаю: я узнал все через ее сестру, которой она доверяет. Если скажу об этом, она перестанет доверять сестре и я не смогу узнать что-то действительно "горяченькое", что она еще может скрывать
B u r n B u r nМастер (1423) 1 месяц назад
Ну она тебе свой телефон не дает, а это уже признак измены
Аделина Високоса Мыслитель (7153) 1 месяц назад
А ты тоже того парня боишься что ли? В чём проблема ему написать и спросить какого чёрта он твоей девушке пишет..?
Frank MattiasУченик (102) 1 месяц назад
Я у него во всех соцсетях в ЧС
Аделина Високоса Мыслитель (7153) Ну напиши с аккаунта своей девушки, либо ещё один создай и ему напиши
PortalX3 Искусственный Интеллект (232950) 1 месяц назад
Чем он ей навредит-то.
На улице подкараулит и изнасилует - или что
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (33468) 1 месяц назад
Вот честно, не верю я что она его боится. Сам посуди- она лайкает его фотки и посты, общается в тайне от тебя. Я понимаю что она тебе нравится и ты хочешь ей верить, но факты на лицо: она излишне дружественна с ним, и скрывает от тебя их общение. А почему скрывает, как ты думаешь? Потому что он к ней подкатывает, и она знает что ты взбесишься из-за этого, но прекращать общение не собирается! А слёзы и т. д. это манипуляция. Она лгунья, и не хочет отвечать за свои поступки. Поэтому она притворяется невинной овечкой, жертвой, лишь бы ты простил её и не заставлял говорить правду. Я бы на твоём месте поговорила бы с ней на едине. Не обращая на слёзы внимания. Чётко и логично поставив речь. О том, что ты просил её не общаться с ним, но ты знаешь что там-то, тогда-то, она с ним виделась, и произошло то-то, и она тебе об этом не рассказала. Скажи что это последнее предупреждение, что ты не потерпишь вранья, т. к. не сможешь ей больше доверять. Если это повторится, то вы расстанетесь.
Библиотека Техникум Ученик (47) 1 месяц назад
Тебе надо в студию Первого канала в программу Пусть говорят
Саманта Стэл Просветленный (46115) 1 месяц назад
Прочитайте вместе эту статью:
Подходим ли мы друг другу?
Встретил ли ты того, с кем мог бы прожить всю свою жизнь? Если да, как ты можешь узнать, подходите ли вы друг другу?
Важно обращать внимание не только на внешние качества. Ведь самая красивая девушка может оказаться очень ветреной, а самый популярный парень — ловеласом. Нужно, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ты будешь чувствовать себя уверенно, который будет подходить тебе по характеру и иметь похожие цели .
Смотри глубже
Взгляни объективно на предполагаемого спутника жизни. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. Постарайся понять подлинную сущность человека.
Многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «У нас одни и те же хобби», «Мы на все смотрим одинаково!» Однако важно обращать внимание не только на внешние качества. Нужно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека». Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак»
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее, например со зрелыми христианами в собрании. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Светик Оракул (63953) 1 месяц назад
Построй ей дом и все наладится.
Виктория Знаток (309) 1 месяц назад
еще непонятно что у нее с тем мужиком то что знаете вы -это лишь ее слова не и факт что правда короче вас двое
от скажи откуда люди здесь могут знать ваши отношения в три месяца? может она по три с каждым есть ли постель и никто не знает что фрукт ваша девушка
из твоего письма нельзя ничего советовать ты пишешь ту инфу что она вам дала
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (155163) 1 месяц назад
Ваш бывший друг самый настоящий абьюзер, который держит на крючке не только саму девушку, но и ее мать. Видимо, у них это семейное - быть жертвами безответными таких психопатов. У Вас не было проблем до тех пор, пока не общались с этой девушкой и ее семьей. А теперь появилась головная боль, как выручать этих изворотливых и бесхарактерных лгуний из лап морального садиста. Такие люди, даже вырвавшись из-под влияния абьюзера, снова найдут похожего на него, потому что не умеют жить без давления извне. Вы так и будете всё время отгонять от них опасных людей? Замумукаетесь всю жизнь работать спасателем. А самому когда жить и радоваться, воспитывать здоровых детей с нормальной женщиной без тяжелых проблем?
Олег Просветленный (34692) 1 месяц назад
и, что думают и у тебя была кто тебе в то время тебе навилась, может быть МАМА или ТЕТЯ
Похожие вопросы
Также спрашивают