Nissan Avto
Ученик
(6),
на голосовании
4 года назад
Три полосы в одну сторону, соответственно: - Левая (прямо и налево) - Средняя (прямо) - Правая (только направо) Я еду в крайней правой, чтобы повернуть направо. На перекрёстке камера и светофор с доп. секцией направо. Передо мной автобус, который с крайней правой полосы (поворот только направо) под общий зелёный поехал прямо, а отсутствие зелёной доп. секции направо заметил только в последней момент и заехал на стоп-линию или немного за неё, точно не понял, но заехал и остановился - ни вперёд ни назад не сдавал. Дождался зелёной доп. секции и поехал. И вот вопрос, придёт ли мне штраф? В интернете читал инфу только про зелёный, жёлтый и красный, а с доп. секциями не нашёл, то есть когда наехал или заехал за стоп линию, когда горит общий зелёный для остальных полос. Заранее, спасибо
- Левая (прямо и налево)
- Средняя (прямо)
- Правая (только направо)
Я еду в крайней правой, чтобы повернуть направо. На перекрёстке камера и светофор с доп. секцией направо.
Передо мной автобус, который с крайней правой полосы (поворот только направо) под общий зелёный поехал прямо, а отсутствие зелёной доп. секции направо заметил только в последней момент и заехал на стоп-линию или немного за неё, точно не понял, но заехал и остановился - ни вперёд ни назад не сдавал. Дождался зелёной доп. секции и поехал.
И вот вопрос, придёт ли мне штраф?
В интернете читал инфу только про зелёный, жёлтый и красный, а с доп. секциями не нашёл, то есть когда наехал или заехал за стоп линию, когда горит общий зелёный для остальных полос.
Заранее, спасибо