Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чай с гибискусом (каркаде) иногда заваривается черным а иногда красным?

Яна Захарова Ученик (27), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нет Просветленный (28829) 4 года назад
Ну новость. Только вырезал эти отцвевшие многолетники, а оказывается их можно в чай. Спасибо за подсказку, но теперь уже на следующий год.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357170) 4 года назад
а у тебя точно суданская роза растет?
*Юля* Искусственный Интеллект (245474) 4 года назад
Чёрным? Не знаю, у меня всегда темно-красного цвета . В любой концентрации.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232633) 4 года назад
НИКОГДА он не заваривается черным.
а вот я однажды сорвал с куста цветок и заварил... Настой оказался синим, и мерзейшим на вкус.
Чайная Компания Samovartime Чайный эксперт 4 года назад
Тут может быть много факторов, если вы завариваете один и тот же чай (одной сборки), с одинаковой температурой воды, с одинаковым качеством воды и у вас каркаде заваривается двумя разными цветами, тогда это просто странно)
нельзя просто взять и сказать причину)
Похожие вопросы