Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как выбраться из паутины контроля? -12

Cлавянин Мудрец (10829), закрыт 12 лет назад
Помимо жертв анархистов в середине и в конце девятнадцатого века, достижение этих целей стоило многих человеческих жизней. Русская революция, вероятно, самая кровопролитная за все время, не говоря уже о смертях и опустошениях двух мировых войн, все они были результатом еврейских махинаций.

Сопротивление приводило ко многим необъясненным "несчастным случаям" и "самоубийствам":

"несчастный случай", в результате которого погиб C. E. Лоуренс (C. E. Lawrence), который мог бы предать гласности двуличные сделки Великобритании с арабами;

подозрительное самоубийство Джеймса Форрестола (James Forrestal), который выступал против контроля политики Соединенных Штатов со стороны еврейского лобби; http://www.paragoy.com/forrestal.russian.html

убийство лорда Мойна (Lord Moyne), британского дипломатического представителя на Ближнем Востоке, и посредника ООН Фолка Бернадотта (Folke Bernadotte), (чьи убийцы были защищены после создания государства) ;

Кто на самом деле убил граф Эррольского в 1941 г. в Найроби, Кения?

"катастрофа" самолета, в которой погиб герцог Кент (Duke of Kent):http://www.paragoy.com/hess.russian.html

убийство Рудольфа Гесса (Rudolf Hess);

все еще необъясненный несчастный случай с принцессой Дианой;

правда о том, кто действительно организовал нападение 9/11.http://www.kayshu.com/frauds(1).russian.html

Также стоит взглянуть на прошлое некоторых из главных действующих лиц периода 1936-1946 гг. :

Генерал Франсиско Франко Бахамонде (Francisco Franco y Bahamonde), кто получил стремительное продвижение по службе во время гражданской войны в Испании, был еврейского происхождения.

Президент Рузвельт - еврей, настоящая фамилия "Розенвельт" ("Rosenvelt"), семья Деланос (Delanos) (со стороны его матери) также имела еврейское происхождение.

Уинстон Черчилль - наполовину еврей, со стороны своей матери - американки Дженни Джером, ранее Якобсон (Jacobson).

Генерал Эйзенхауэр, который получил стремительное продвижение по службе благодаря Бернарду Баручу, - тоже еврей.

Генерал де Голль, хотя и не еврей, также быстро продвигался по службе и по его прибытию в Лондон был встречен представителями Ротшильда.

Иосиф Сталин, сменил свое настоящее имя Иосиф Давидович Джугашвили на Сталин (очень еврейская привычка) , на грузинском языке "швили" одначает "сын", в то время как "джуга" означает "еврей". Даже человек, которого считали его настоящим отцом - Давид Паписнедов - также был евреем. Интересно, что этот факт не упомянут в недавней книге о Сталине Саймона Монтефиори, который сам был евреем и потомком Моисея Монтефиора, который в 1846 г. вместе с Ротшильдом начал осуществление идеи родной земли для евреев в Палестине.

Сионисты сотрудничали с Гитлером, когда это устраивало их, потому что они нуждались в его политике, без которой они не смогли бы развернуть пропаганду "холокоста", от которого зависел большей частью их план.

Планы Гитлера о подписании мира с Великобританией фактически были сорваны лишением свободы Рудольфа Гесса сроком на 46 лет. Вопрос, в какой степени срыв этих планов произошел из-за Альбрехта Хаусхофера, сына профессора Хаусхофера, но наполовину еврея со стороны своей матери, является открытым для дебатов.

Лучший ответ
сергей демидов Просветленный (40430) 12 лет назад
...ещё пару вопросов-и я пойду прибью ближайшего ёди!))
Остальные ответы
Костян Мудрец (17688) 12 лет назад
Задрал ты уже всех своими вопросами
Похожие вопросы