Голосование за лучший ответ
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(296011)
4 года назад
Может быть вам стоит поменять инструктора? Если занятия превращаются в поток негативных эмоций, то эту цепь событий нужно рвать беспощадно, вы платите деньги не для того что бы мучаться... а когда эмоциональный фон наладится, то и обучение пойдет намного быстрее! Нормальные инструкторы есть, их много.
Михаил
Оракул
(68191)
4 года назад
Я не знаю какие правила обучения водителей на Украине, однако в РФ минимальная программа 56 часов а полная программа до 90 часов вождения.
Можно ли научиться за 8 часов - можно.
А еще можно не научиться и за всю жизнь.
Многое зависит от инструктора и от ученика.
Если инструктор не обучает или обучает не правильно то вы не научитесь тому что нужно.
Если вы не чувствуете себя уверенно за рулем, то вы наврятли сможете доехать от дома до работы. Езда в одиночку это очень большой стресс, больше чем с инструктором. Даже при том что вам было не комфортно, на вас кричали и т. д. На экзамене в тишине стресс будет еще выше. Поэтому учитесь ездить не тратя нервы и не обращать внимание на внешние раздражители.
Возьмите дополнительные занятия с другим инструктором но будьте готовы к тому, что учить вас будут по другому т. е. переучивать.
Myki
Мудрец
(13096)
4 года назад
Поменяй иструктора и машину заодно, орать на то, что машина заглохла-последнее дело, у любого опытного ездока такое может случиться. Получай права и дальше сама будешь потихоньку ездить, за 3 месяца привыкнешь и начнет все получаться без страха.
Смотрела в интернете, что для более менее базовой езды нужно, как минимум 20 уроков по 90минут с автоинструктором.
Я хочу знать реально ли научиться ездить, в общей сложности где я за рулём 8 часов?