Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли инструктор? Подскажите

Анастасия Леденёва Ученик (99), на голосовании 4 года назад
Меня зовут Анастасия, мне 24года, уже полтора месяца я езжу с инструктором от автошколы, до этого за руль не садилась, учусь на механике. Уроки у нас длятся по 60 минут за 200грн. Едем около 7км, если не меньше, из этих 60 минут практично поездка длится около 30 мин с перерывами на его перекур. В целом у нас должно быть 16 уроков по 60мин. для разрешения здачи экзамена. Я уже более-менее езжу в городе, конечно, страх есть, иногда туплю. Но с дома до работы думаю уже бы на небольшой скорости доехала. Последние 5 уроков мы по 20 минут практиковались на автодроме, где будет проходить экзамен. Да, я туплю иногда, знаю, но я для этого хожу к инструктору, чтобы научил меня. Выезжать на задней передаче мы пробовали раза 3-4 (2 из которых он мне руль разворачивал сам) по 1-й минуте. И теперь, когда у нас закончились эти 16 занятий по пол часа практики, где я за рулём, инструктор говорит, что он устал со мной, что многие парни уже едят хорошо на 2-3 занятии, а я, мол, не могу и орёт, иногда матерится, что я плохо еду и сегодня сказал "что, может быть, вождение это не твоё". Когда он орёт на дороге, когда я лажаю где-то на дороге (заглохла несколько раз, когда на зелёный свет заводила машину на 4-11-м уроке) то после его ора я нервничаю и ещё чаще туплю.
Смотрела в интернете, что для более менее базовой езды нужно, как минимум 20 уроков по 90минут с автоинструктором.
Я хочу знать реально ли научиться ездить, в общей сложности где я за рулём 8 часов?
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260866) 4 года назад
Если вам недостаточно учебного времени, берите дополнительные занятия. и желательно с другим инструктором
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 4 года назад
Может быть вам стоит поменять инструктора? Если занятия превращаются в поток негативных эмоций, то эту цепь событий нужно рвать беспощадно, вы платите деньги не для того что бы мучаться... а когда эмоциональный фон наладится, то и обучение пойдет намного быстрее! Нормальные инструкторы есть, их много.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 4 года назад
учись на машине приятеля или подруг..
Михаил Оракул (68191) 4 года назад
Я не знаю какие правила обучения водителей на Украине, однако в РФ минимальная программа 56 часов а полная программа до 90 часов вождения.

Можно ли научиться за 8 часов - можно.
А еще можно не научиться и за всю жизнь.
Многое зависит от инструктора и от ученика.
Если инструктор не обучает или обучает не правильно то вы не научитесь тому что нужно.
Если вы не чувствуете себя уверенно за рулем, то вы наврятли сможете доехать от дома до работы. Езда в одиночку это очень большой стресс, больше чем с инструктором. Даже при том что вам было не комфортно, на вас кричали и т. д. На экзамене в тишине стресс будет еще выше. Поэтому учитесь ездить не тратя нервы и не обращать внимание на внешние раздражители.

Возьмите дополнительные занятия с другим инструктором но будьте готовы к тому, что учить вас будут по другому т. е. переучивать.
Капрал Искусственный Интеллект (123325) 4 года назад
Да Настя, научиться реально, но учитель должен быть абсолютным флегматиком :)
Myki Мудрец (13096) 4 года назад
Поменяй иструктора и машину заодно, орать на то, что машина заглохла-последнее дело, у любого опытного ездока такое может случиться. Получай права и дальше сама будешь потихоньку ездить, за 3 месяца привыкнешь и начнет все получаться без страха.
Виктор Веревкин Мыслитель (5376) 4 года назад
Приезжай в гости с парнем/мужем в Ставрополь. Я тебя научу.
Нашумевший Хххх Ученик (20) 4 года назад
Ты ему скажи, вы что на меня орете тут? Я вам за ор деньги плачу или что?
и все рот-закрыт
и просто если так продалжатся будет, меняй его к чертям
Похожие вопросы