Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Sony Vegas 18 зависает при нажатии на рендер

3Д Дизайнер Знаток (396), на голосовании 4 года назад
Прога с разных источников зависает на рендере. такая же проблема и на другом компе. с разным железом. проблема точно не в компе.
винда 10 стоит, места валом и оперативки 32 гб.
пробовал все монипуляции что писали в сети. отрубать GPU в настройках, менять путь временных файлов. не помогло!
заметил, что иногда он рендерит. но закономерность не могу поймать. подрочишь, удалишь, отменишь. туда сюда и он рендерит ролик, но тут же в этом же проекте выделяешь следующий участок и тоже зависает напрочь. что можно еще сделать?
в момент зависания закрываю через диспетчер задач. и тут же появляется окно кодека AC-3, может быть в этом кроется проблема, но кодеки тоже переустанавливал, ставил новый пакет. не помогло. реестр цклинером чистил, прогу удалял и по новой ставил....
кто знает что еще может быть? у кого то есть такие проблемы с 18 версией?
Голосование за лучший ответ
Игорь Иванов Ученик (207) 4 года назад
Проблема точно из-за этого окна. Пока его не закроешь, рендер не сделать. Но если оно не открылось и его не видно, то закрыть его невозможно, а значит Вегас зависает. Не понимаю, как избавиться от этого окна.
3Д ДизайнерЗнаток (396) 4 года назад
да так и есть. у меня нашлось решение. окно если не вышло, на него нужно переключится горчими клавишами Alt+Tab и закрыть нафиг)) и все пашет.
Игорь Иванов Ученик (207) Дизайнер, спасибо, буду иметь ввиду. Но в идеале хорошо бы найти возможность отключить это окно, чтобы оно вообще не появлялось.
Максим Ткаченко Ученик (172) 4 года назад
Решил эту проблему отключением данной таблички через диспетчер задач, процесс называется FileIOSurrogate отключаешь его и открывается окно рендера.
Матвей КокаревЗнаток (274) 4 года назад
спасибо помогло
Похожие вопросы