Не возбуждает голое женское тело
Мне 18 лет, я парень. У меня есть девушка, но она в голом виде меня не возбуждает. Когда мы с ней лежим в одежде и «трёмся», то эрекция появляется, а когда вижу ее голой, то пропадает. Когда она присылает голые фото, то меня не особо возбуждает это. Я девственник, она нет. У нас была одна попытка секса, все шло хорошо, предварительные ласки и всё такое. Но как только она надела мне презерватив, то мой друг упал и я не смог войти в неё, хотя тело у нее шикарное (упругая попа, грудь, узкая талия). Думал как-то влияет, что я обрезанный, типа у обрезанного члена меньше чувствительность, но хз. Мне уже такие ужасные мысли в голову лезли - что я не ассексуал (не могу испытывать сексуальное влечение), что у меня так будет всегда. Ей я говорил что не девственник и что такое у меня в первый раз. Был день когда я очень сильно разволновался по этомк поводу, начитался статей в инете и мне стало очень плохо, меня тресло всего, я не мог даже стоять спокойно, всё тело вибрировало. Я очень испугался, что со мной что-то не так. Я хочу любить, чувствовать, иметь сексуальное влечение. Я так сильно ещё никогда в жизни не паниковал.
Из-за чего такое может быть? Неужели просто из-за того, что я девственник? Но тогда почему даже голые фото не возбуждают? Я особо не переживал в том момент, может слегка, но не более. Я не гей, это точно. Мне даже сейчас страшно. После того случая просто валялись с ней в постели и мой друг поднимался, просто от этого.
Не очкуй, бро. У девственника так случается от страха оказаться в состоянии не стояния, или боязни спалиться. Принимай Афобазол. Алкоголь дл храбрости — иллюзия. Корме вони изо рта — никаких ощущений нет.
Приведу варианты сексуальных игр, чтобы ты не боялся обнаженного женского тела. Для тебя, как девственника, это — важно.
✔ МИНЕТ. Во время предварительных ласок, попроси подругу разогреть твой пенис руками и ртом. И ты сделай ей куни. Совместный минет создаст вам обоим высокий тонус. Поводи своим пенисом по разным частям ее нагого тела.
✔ БЕЛЬЕ. Если ты можешь позволить себе не мало потратиться на подругу — купи ей кружевное нижнее белье. Такое белье — очень сексуальное. Во время прелюдии, пусть она медленно снимает свои кружева. Можно поступить иначе: купи водорастворимое нижнее белье: ей и себе. Оно — дешевое. Это пойдет для секса в душе. Под струей воды белье размокнет как туалетная бумага, брошенная в унитаз, и вам, даже снимать с друг друга нечего будет.
✔ БДСМ. Девственник, он в первом своем контактном сексе — что воробей на ветке: боится всего. Госпожа Снежана и раб божий — как вариант жестких совместных ролевых игр. На ней — кожаная одежда, в руках — мягкие плеточки-кисточки, на тебе — белоснежная длинная сорочка, трусов — нет. Она тебя укладывает в кровать на спину, приковывает руки наручниками и медленно садится на тебя в области талии, разрывая твою сорочку в хлам. Это — вариант "наездница". В этом варианте, куй встанет — даже у старпера, вроде меня!
Не бжи, братан: до твоей свадьбы, еще — ой, как далеко. За это время наберешься опыта в соблазнении, попрактикуешься в сексе, и в первую брачную ночь ты выступишь бывалым бойцом любовных игр! Молодая жена ничего не узнает о твоих холостяцких похождениях, а мы, ясен куй — будем держать язык за зубами.
Потеребонькайи на мужиков
Значит никаких сексуальных игр при ярком свете - только сумерки в комнате. Раздевайтесь и ласкайтесь и НИКУДА НЕ СПЕШИТЕ. Если появится эрекция - потыкай-погладь головкой у неё между губок. И там должно быть мокро и скользко. И потихоньку попробуй заглубиться. А когда Он почувствует тепло и упругость внутри - то дальше всё должно пойти как по маслу.
нефиг было член обрезать. Мучайся теперь всю жизнь.