По температуре не знаю, в самом доме-то комнатная, но часть времени он же явно был нагрет (остывал при этом долго, поскольку был накрыт). Сначала после варки, потом погрел ещё через пару-тройку часов, чтобы съесть, но не вышло, не было времени. Вот сейчас появилось, но уже задумываюсь над тем, чтобы новый сварить. Спасибо за ответы.
картоха сама по себе дико вредная. У меня как-то пюре забродить за 6 часов сумело. Сперва живот крутило потом по шарам дала. Короче картоха та ещё дичь. Лучше её вообще не хавать. Я её в первую очередь убрал, когда поносы достали. С тех пор всё норм.
Если запах приятный, то всё хорошо. Поверь, ты сразу поймешь, пропал он или нет. Пропавший картофан фачит будь здоров. Пожарь на сливочном масле, если не пропал, ломти ветчины или яйца или без ничего. Салат хотя бы наепашь.
Понюхай тщательно. Если не стал тухнуть или киснуть - то норм. Хотя у меня он до 12 часов хранится без холодильника, но я всегда после слива воды держу кастрюлю открытой, чтобы влага испарилась.