Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?

Герман из Германии Ученик (77), открыт 2 недели назад
По температуре не знаю, в самом доме-то комнатная, но часть времени он же явно был нагрет (остывал при этом долго, поскольку был накрыт). Сначала после варки, потом погрел ещё через пару-тройку часов, чтобы съесть, но не вышло, не было времени. Вот сейчас появилось, но уже задумываюсь над тем, чтобы новый сварить. Спасибо за ответы.
49 ответов
Тадам Тудуц Мудрец (11504) 2 недели назад
Я жрал его почти позавчерашний и вот жыф, пижжу
Герман из ГерманииУченик (77) 2 недели назад
Если он хранился в холодильнике, то ок
Тадам Тудуц Мудрец (11504) Герман из Германии, просто отжарь ету тварь, хотя и так не помрешь
Лунная Ночь Оракул (82257) 2 недели назад
Можно обжарить и есть.
Герман из ГерманииУченик (77) 2 недели назад
Токсины при жарке не разрушаются
Лунная Ночь Оракул (82257) Тут дело скорее в том, что так вкуснее ее есть, чем разогретое в микроволновке.
у меня чип в голове Знаток (286) 2 недели назад
Если запаха нет то нормально.
одиннадцатый май Мудрец (13923) 2 недели назад
если не закис снизу то можно есть, если где ни будь- не сухой, в слизи, то надо выбросить или -при великом голоде )))- пережарить.
Василий Васильев Гуру (3610) 2 недели назад
Да ничего ему не будет за такое малое время. Сутки спокойно простоит.
меркул ден Просветленный (21518) 2 недели назад
картоха сама по себе дико вредная. У меня как-то пюре забродить за 6 часов сумело. Сперва живот крутило потом по шарам дала. Короче картоха та ещё дичь. Лучше её вообще не хавать. Я её в первую очередь убрал, когда поносы достали. С тех пор всё норм.
Кошачий... KissГуру (2972) 2 недели назад
Было добавлено молоко наверное вот и все
Кошачий... Kiss, человек дело говорит, картоха дичь редкая, она когда гниет, трупом воняет.
имя фамилияМудрец (13355) 2 недели назад
Я ненавижу картофель с детства. никогда эту гадость не ем.
Кошачий... Kiss Гуру (2972) имя фамилия, в германии наверное это дорогое удовольствие. Иди работай, плачешь
Глеб Волочаев Мастер (1965) 2 недели назад
В пределах нормы, но помой под струёй воды его
Настоящий Настоящий Ученик (1) 2 недели назад
Понюхай, если пахнет нормально то можно есть
Master 2000 Ученик (195) 2 недели назад
Хах, да он у меня 9часов стоял без холодильника, и норм кортафан)
Владимир Псай Просветленный (28540) 2 недели назад
На новогоднем столе однако побольше продукты стоят и ничего)
kot a Мыслитель (6390) 2 недели назад
Если запах приятный, то всё хорошо. Поверь, ты сразу поймешь, пропал он или нет. Пропавший картофан фачит будь здоров.
Пожарь на сливочном масле, если не пропал, ломти ветчины или яйца или без ничего. Салат хотя бы наепашь.
EdaMore Мыслитель (9759) 2 недели назад
Если не было больше +50, то ничего страшного.
123 Мыслитель (5269) 2 недели назад
Понюхай тщательно. Если не стал тухнуть или киснуть - то норм. Хотя у меня он до 12 часов хранится без холодильника, но я всегда после слива воды держу кастрюлю открытой, чтобы влага испарилась.
ЛЕОНИД МИНКА Ученик (96) 2 недели назад
Нормально !!!Ешь спокойно !!!А с квашеной капустой - туда лучок, масло растительное (душистое) и 150 водочки хорошей - ваще песня !!!
Александр Иванов Оракул (61167) 2 недели назад
Ну. Поставь рядом с холодильником еще на сутки. Поправь ему здоровье и кушай
A.Marsello Просветленный (43631) 2 недели назад
Можно конечно, даже позавчерашнюю, обжарить и съесть...
Похожие вопросы
Также спрашивают