Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

У девушки до меня был парень

Парень был в плане секса.
Сейчас я с этой девушкой почти год у меня и первый поцелуй и первый секс был с ней. Ей 19, мне 20. Уже почти год вместе, все лето прожили вместе, сваты друг с другом знакомы. Надеюсь с ней на пенсию выйти и если захочется, то и внуков понянчить.
Но сегодня с ней повздорили и у меня появился в голове этот чертов таракан что у нее до меня был парень.
Там, конечно, балбес был ещё тот. Когда она сидела у меня на руках в местном клубе, в которой мы пошли с друзьями. Он зашёл туда и был готов принять тот факт, что я просто друг и ни чего большего. Как оказалось, она была с ним в отношениях. Но ни как не могла от него отделаться. Он ее ещё несколько месяцев приследовал. Так сказать мы с ним вдвоем у ее подъезда стояли. Только он пол дня, а я приходил к 5 по договоренности за ней. Она выходила, говорила ему идти туда, где жизнь берет свое мужское начало. Я ее за руку и гулять или не суть куда.
По логике я вроде этим должен как бы гордиться. Что обставил такого настойчивого балбеса.
Но все равно появляется эта мысль. Было ли у кого подобное, пройдет ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок

не боись тебя тоже сравнивают.... с бывшим))))

Искусственный Интеллект

версия "ты у меня второй",это классика дырявых баб))))) Это ты про одного узнал... он балбес. А сколько там НЕ балбесов было, которые не отсвечивают и не рассказывают о своих бабах))))

Мыслитель

сомнения и ревность разрушают отношения
если она тебе верна, то ты потом волосы на себе рвать будешь, если она стала гулять - беги от нее и не жалей ни о чем!

Искусственный Интеллект

Ну был и был

Искусственный Интеллект

Да не переживай, у неё же не измочалилось.