Вот почему кришнаиты до этого довели и не опомнились? почему никто помощь с других ятр не оказал?
Вот кришнаиты и есть секта. я сам там был и сами сектанты эти меня выперли (странно что в волгограде храм кришнаитов мне открыт, а в волжском закрыт). а попытки доказать что я исправим не увенчались успехом. стал спиваться надеясь что кришнаиты так опомнятся и восстановят меня. а они суки еще и не опомнились. я просил помощи от других ятр, тоже никто не помог. идиоты просто, только и нервы испортили. теперь я от кришнаитов подальше держусь и сейчас я христианин (католик). и христианство дало знать, что в кришнаизме я просто угодил в бездну ада и после смерти пошел бы в ад навечно. господь меня спас от преисподней.
почему они тогда не опомнились, когда я спивался? не восстановили на программах? почему тогда в волгограде в храм до сих пор пускают, а в волжском гонят? разве так можно? только и нервировали меня. потому я прекратил там свое существование и сейчас я христианин (католик). почему они довели до этого (когда я пытался понять основания почему отказали в программах не смотря на мое исправление, я не получил ответов. стал просить помощи с других ятр, т к в своей отвергнутым оказался в итоге, я не получил ее. в итоге стал бухать. просто довели до этого. столько сил, нервов, времени и слез на это потратил и все тщетно). почему тогда в волгограде ко мне проще относятся и до сих пор храм там мне открыт? слава богу хоть я в христианство обратился, уж они точно не выгонят.
я в итоге даже понял что доверие мне уже НИКОГДА не восстановится. так и буду изгоем. почему тогда в волгограде мне доверяют? одна и та же организация ведь.
На кришнаитов надейся, а сам не плошай.
Тогда и прозреешь без храмов.
Они сектанты. Не расстраивайся. Как видишь, всё, что ни делается - к лучшему.
это всё лишь с твоих слов ...надо всех опрашивать и выясним истину.
В ад, или рай это уж ты сам реши. А винить кого-то есть последнее дело.