Как объяснить маме что Minecraft без вирусов ? ????
В далёком 2014 году я открыл для себя такую игру как майнкрафт, всё было хорошо до того момента пока я не открыл для себя такие режимы как Skywars,Bedwars ну и так далее, вообщем-ПВП, вот тогда у моего маленького мозга включился режим "херачить бедный мамин ноут" и это привело к тому что я уничтожил жёсткий диск из-за треклятого ПВП, и я умудрился это сделать не один раз а два или три раза я сумел аннигилировать папки "море 2005" и "отдых 2007",после этого я очень осторожно прикасался к маминому ноутбуку при очередном поражении, до поры до времени маме захотелось вызвать мастера для замены термопасты и переустановки Виндовса, так как это не делалось очень давно, и это паскудный мастер обвинил майнкрафт в том что из-за него на компе вирусы, по словам мамы он нашёл какие то "следы",и я такой думаю как же ей объяснить что миллионы людей по всему миру качали Tlauncher и никаких нахрен следов у них не было, но хоть и моя мама довольно таки нормально разбирается в телефоне и ПК, она всё равно не поверит моим словам, я соглашусь что следы я мог подхватить при установке модов, карт и так далее, это действительно возможно так как левые сайты могут закинуть туда какой-то brawlstarsleonban.exe,но для мамы всё что связано со словом майнкрафт это уже будет означать что там вирусы, даже если я скажу что я скачаю лаунчер с оф сайта, ей похрену, мастер сказал что там вирусы, вот скажите мне дорогие пользователи интернета, желательно программисты есть ли шанс того что вирусы будет находиться в МАЙНКРАФТЕ !?
Тлаунчер тоже устанавливал, это было очень тревожно. Там нету вирусов но есть «ВИРУСЫ» которые антивирус не будет считать за вирусы но они будут перенагружать комп. Твоя мама права, извини.
просто надо играть через тлаунчер легаси.
не пользоваться фейковым тдаунчером .
скачать оригинал
Скажи что мама в майнкрафте нету вирусов а мастер по анти виросу сказал что там есть вирусы а для анти вирусов каждая 2 папка или файл является вирусом а жесткий диск сломался из за того что надо было его смазать спецальной мазью а прошлые мастера брали не качественную мазь которая быстро портилась и высыхала
Ну если хочешь без вирусов то проси маму что бы она тебе лицензию купила.