Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я учиться в Японии после 9 классов школы и 3(примерно) лет в колледже?

Юля Шельгова Ученик (101), на голосовании 3 года назад
Хочу спросить у тех кто проходил через это или знает что нибудь. Мне не очень хочется учиться 11 классов что бы потом поступать в Токийский университет. Могу ли я отучиться 9 классов, отучиться в колледже, а потом уехать учиться в Японию? Я искала в интернете, но либо там ничего насчёт это нет либо я слепая
Голосование за лучший ответ
Matz Просветленный (36156) 4 года назад
Можешь конечно, только это ОЧЕНЬ сложно и ОЧЕНЬ дорого.
Серая Мышь Профи (638) 4 года назад
если японский знаешь.
спроси у дмитрия шамова он блогер ютубер живет в японии.
может поможет советом?
Daniils Aleksejevs Просветленный (26122) 4 года назад
Чтобы там учиться, у вас должны быть налажены связи с Японскими университетами. Второе-учи зяык. Без языка будет тяжело, потому что в своей стране есть люди, который на русском языке обьяснят тебе японский. Третье-другая культура и другие моменты с визой. В Японию и так тяжело попасть, так как она относится к закрытым странам. Берут не всех, или берут но с кучей справок о твоем финансовом положении, знании языка, культуры и прочее.

Не забывай, что если хоть где-то будет неточная информация, то тебя выпрут из страны. Все очень строго, четко и по факту. Лучше в Европу.
Zero Infinitum Мудрец (17313) 4 года назад
Если мозг настолько маленький, что с ним невозможно доучиться до одиннадцатого класса в родной стране, какой еще Токийский универ?
Японцы с детства не разгибаясь учатся, чтобы туда попасть, а вы без знания языка намылились? Какие еще языковые курсы? В любом университете мира перед поступлением первым делом потребуют результаты теста, подверждающие знание языка на высоком уровне.
В интернете ничего не нашли, потому что:
1. Искали на русском языке
2. Это смешной вопрос из серии "Хочу стать знаменитой голливудской актрисой или полететь в космос". То есть, некоторые шансы-то, конечно есть, но не у вас.
Юля ШельговаУченик (101) 4 года назад
1. Откуда вы знаете как обстоят дела в моей школе? Может я на хочу учиться до 11 из за плохого класса или учителей?
2. Я не говорила что не знаю японский. Учу его ещё с 4 класса так что вам не стоило говорить об этом если не знаете.
3. Возможно я и правда не нашла ничего т. к искала на русском.
Zero Infinitum Мудрец (17313) Юля Шельгова, 1. Плохой класс или учителя никак не мешают учиться. Можно подумать, вас ждет элитный коллектив в колледже. Если не приперло к стенке, никто не станет терять год на колледж, если только не желает получить профессию сварщика (тогда действительно туда прямая дорога). 2. Знаю, что не знаете. Или очень плохо знаете. Если бы знали, первым делом пошли бы на сайт Токийского универа и посмотрели там требования для поступления. Все вопросы сразу же улетучились бы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363669) 4 года назад
не можете, сначала придется закончить год вуза
Александр Искусственный Интеллект (301915) 4 года назад
"что-нибудь"...

а какое отношение это к учёбе имеет если вы хотите "уехать" учиться?

если вы так настроены решительно, то и открывайте решительно сайт "токийского университета" и читайте условия поступления для иностранных студентов...
Юля ШельговаУченик (101) 4 года назад
Спасибо что напомнили. Я искала на всех сайтах, а вот про это забыла
Похожие вопросы