Jason Statham
Просветленный
(22617)
4 года назад
Насколько я знаю, Яндекс запрещает одновременную подработку в Delivery Club. Если кандидат там работал или работает, то должен уволиться, иначе не примут на работу.
blood blackУченик (225)
4 года назад
Жаль, если так. Есть конечно еще достависта какая-нибудь, но это хня, а не подработка даже. Еще интересно, поймут ли они? Самозанятый же не оформлен ни на кого, по идее
В деливери клаб когда устраиваешься на работу, ты оформляешься, как самозанятый, это удобно и для компании и для курьера, тк ндс 4-5%, а в яндексе уже полноценно устраиваешься с трудовым. В чем соль, на велике я или на электро самокате - не важно для доставки, я являюсь по сути пешим курьером и работаю на условиях пешего курьера, хоть и буду обгонять пеших раза в 3-4, а велокурьеров раза в 2. И возникла идея попробовать работать в 2 смены одновременно. По идее, тк в деливери я устраиваюсь как самозанятый, то я смогу устроиться и в яндекс в то же время. По сути, работу в 2 смены на самокате я должен вытянуть, тк в яндексе ты должен выполнять только 1 заказ, пока его не выполнишь - другие брать не можешь, а в деливери же наоборот - дадут 3 заказа - берешь все 3. По моим расчетам, вполне может прокатить работа в 2 смены одновременно, пусть и придется понапрягаться. Зато не буду сидеть и ныть, что заказов нет. Единственная проблема, которую я пока нашел, если получится устроится - форма. Если спалят, что ты без формы - штраф. Но поймут ли они, что это их курьер, а не с деливери, тк палят именно остальные курьеры. Они за это 1к. р. получают.
Что думаете, господа? Золотая жила или полный бред?