Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про подарки на новый год в садик детям, вы как родитель, вы за сладкий подарок (конфеты?)

/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485), закрыт 4 года назад
Дети рады конфетам?
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158476) 4 года назад
У нас в садике другая практика. Каждый родитель приносит подарочек завернутый (сумма озвучивается, обычно это не более 5 €). Воспитатели говорят, для мальчика или девочки. Подарки не подписаны и никто не знает, какой кому достанется. А сладости дают, разве что одну конфету и пирог какой-то. И подарки эти висят с нач. декабря, подвешанные к потолку :)
Практика наша мне очень нравится.
Остальные ответы
DS Оракул (93555) 4 года назад
нет я за сырокопченую колбасу, сыр с плеснью и джин
Ирина Искусственный Интеллект (360074) 4 года назад
дети им всегда рады
дай им волю они бы только и питались конфетами
но.. насколько это хорошо решать предкам
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186789) 4 года назад
Я считаю это наиболее универсальным для всех детей.
Если конфеты не ест ребенок (нельзя, не любит и т. п.) всегда можно найти куда их пристроить.
Альтернатива в виде игрушек, книжек - поди найди такую чтобы всем "зашла".
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 4 года назад
В прошлом году у нас были просто прекрасные подарки детям именно на новый год! Малюсенький мешочек с классными новогодними конфетами, там были медальки, новогодние фигурки, монеты, и еще керамические фигурки на ёлку, которые надо было самостоятельно разукрасить, маленькие краски и кисточка в комплекте. Фигурки - звезда и колокольчик с узорами. Очень красиво, в тему, создавало настроение и с душой, а не на отъ е бись, вот вам, жрите кулек конфет.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 4 года назад
Дети всегда рады сладкому, я ничего против не имею
Кира Эсторская Мастер (1878) 4 года назад
Мы всегда дарим небольшие наборы-поделки и т. п. Несколько штук. Сладкого без того на Новый год много.
ИРЭНА Оракул (72374) 4 года назад
НЕТ! Некоторым детям сладкое противопоказано, другие не едят шоколад, зефир... Лучше купить раскраски, книги, пазлы.
Наталья Искусственный Интеллект (134170) 4 года назад
да и небольшой . Детям вообще вредно сладкое, подарок это символическая радость, а не обжираловка и порча зубов и поджелудочной
Леонид Подшивалов Ученик (122) 8 месяцев назад
Сладкие подарки на НГ , как мне кажется, это совсем неплохо, только их лучше самим собирать. Так конфет получше можно положить, да и дешевле получится. Благо коробочки красивые сейчас купить труда не составляет. Остаётся только бантик повязать и всё. А коробочки в этом магазине сувениров купить можно https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Они тут реально недорогие и выбор внушительный.
Похожие вопросы