Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Филлеры во 2 сезоне Наруто

Рафаил Манафов Ученик (133), закрыт 4 года назад
Всем привет. Досматриваю 2-ой сезон Наруто, арка - Мировая война 2 часть (на 345 серии, сайт jut.su) . После 345 серии идёт арка, состоящая только из филлеров, потом 3-ья часть мировой войны, а потом опять много арок с филлерами. Во 2 сезоне, во многих предыдущих филлерах были важные моменты, которые даже могли относиться к сюжету, поэтому боюсь пропускать их все. Но и смотреть их все не хочется, т. к. многие из них действительно могут оказаться пустышкой. Так вот, есть просьба. Пожалуйста, напишите, какие филлеры (арки) после 345 серии стоит смотреть (в которых происходит что-то важное, интересное и т. д.) , а какие - пустая трата времени. Я смотрю на сайте jut.su, поэтому прошу говорить именно исходя из серий на этом сайте. Большое спасибо!
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (548111) 4 года назад
На счет сайта jut.su - это сложно, т. к. далеко не все на нём сидят. А проверить все серии после 345 - это весьма проблематично. Их немало, знаете ли. Но неужели на сайте, который посвящен данному аниме, серии будут идти не по порядку??

Смотреть что-то или нет - решать вам и только вам.
Мы лишь выскажем свою точку зрения, не более.
Принимать решение за вас не будет никто.

Серии 349-361 - арка АНБУ Какаши ~Шиноби, что живёт во тьме~.
Рассказывают прошлое Какаши. Мне персонаж нравится, поэтому было интересно.

Дальше серия больших филлеров прервется. Если и будут, то одно-двухсерийные.

Серии 394-413. Арка По стопам Наруто ~Пути друзей~.
Ничего не пропустите, если не посмотрите. Там про новый экзамен на Чунина (Наруто там не будет), немного про покушение на Гаару.

Серии 427-431 - арка В мире снов.
Ничего важного нет.

Серии 432-449 - арка Свитки ниндзя Дзирайи ~Сказание о герое Наруто~
Показана альтернативная история событий.
Есть желание - посмотрите. Нет - ничего важного не пропустите.

Серии 451-458 - арка История Итачи ~Свет и тьма~.
Сняты по новелле. Поэтому - канон, а не филлер. Смотреть по желанию.
Мне понравилось.
В сериях 451 и 458 есть частичная экранизация манги.

Серии 460-468 - арка Происхождение Нинсю ~Две души: Индра и Ашура~.
Не то чтобы канон. Но рассказывает про происхождение чакры, хвостатых и всего мира Наруто. Как дошли до жизни такой. В целом, не обязательно. Но начать смотреть можно. Вдруг заинтересуетесь...
В сериях 462 и 463 экранизирована манга.

Дальше все серии сняты по одноименным новеллам. То есть они как бы канон. Но лично мне они не показались интересными. Я думаю, не посмотрите, много не потеряете.
480-483 - арка Отрочество
484-488 - арка История Саске: Восход солнца
489-493 - арка История Шикамару: Облако, дрейфующее в тихой темноте
494-500 - арка История Конохи: Идеальный день для свадьбы
Остальные ответы
Похожие вопросы