Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше пойти на кинолога после 9 или 11? Есть ли разница?

Ребята подскажите пожалуйста ???? ???? ???? ???? ???? ???? я сейчас в 9 и хочу пойти на кинолога и хочу узнать что и как. Буду очень благодарна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На кинолога можно пойти как и после 9-ого, так и после 11-ого. Чтобы получить высшее образование, то лучше учиться до 11-и классов и готовиться к экзаменам по биологии (возможно еще и химии), русскому языку, математике – это стандартные предметы для зоологических и ветеринарных специализаций. Для колледжа необходимы хорошие оценки в аттестате, если предполагаются внутренние экзамены, как правило – биология и русский язык.

Знаток

Для начала нужно впринцепе узнать, берут ли в учебном заведении, в которое ты хочешь поступить, на кинолога после 9 класса, если да, то думаю, что тебе стоит поступить прямо сейчас и понять, нравится ли тебе эта профессия, отучиться необходимый период, и в случае если тебе эта профессия не понравилась, то сразу же поступить в вуз на другую.

Гуру

Путаница. Чтобы стать кинологом достаточно курсов 600 часов стоимость около 15000. В начале надо поступить на работу в учреждение где работают собаки, например зона и Вас направят на курсы кинологов если будет место. В рай отдел приходим с собакой проходим экзамены и работаем. На границу, остаемся по контракту. В клубе надо набрать группу для дрессировки. Корочка это проформа главное навык работы.

Если есть колледж, где вы можете учиться на кинолога, то смело идите и не тратьте время на лишние классы. Образование после колледжа ценится намного выше, чем просто законченная школа. Если вы планируете высшее образование получать, то тоже после колледжа вы можете это сделать, хотя учиться будете дольше.

Если вы хотите просто пойти на курсы, которые вам не дадут аттестат о полном среднем образовании, то подождите или делайте параллельно.