Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Aceline cg-1 Геймпад Как на ПК связать с играми? Виндовс 7 х32 не могу найти ПО

Валерий Комзараков Просветленный (35901), закрыт 3 года назад
Не могу найти по
Дополнен 4 года назад
Раньше Corown пользовал дак от нее эмуляторы не подходят. Драйвера от этого поставились но в устройствах и принтерах геймпад не видит джойстик. Там стоял только от предыдущего но в играх не правильно кнопки работали. Настроек нет. Удалил предыдущие дрова и эмуляторы. Но Теперь не видят игры и в геймпаде нет, заново поставленных драйверов от этого дж.
Лучший ответ
Местный Искусственный Интеллект (132025) 4 года назад
Он автоматом должен определяться. Если игра поддерживает.

Если игра не поддерживает джои, то только через эмулятор Типа xpadder.
Валерий КомзараковПросветленный (35901) 4 года назад
а какой эмулятор? Раньше Corown пользовал дак от нее эмуляторы не подходят. Драйвера от этого поставились но в устройствах и принтерах геймпад не видит джойстик. Там стоял только от предыдущего но в играх не правильно кнопки работали. Настроек нет. Удалил предыдущие дрова и эмуляторы. Но Теперь не видят игры и в геймпаде нет заново поставленных драйверов от этого дж.
Местный Искусственный Интеллект (132025) Валерий Комзараков, добавил в ответе: xpader называется) Есть еще ряд эмулей для Xbox типа Xenia - они тоже работают под все джои
Местный Искусственный Интеллект (132025) Валерий Комзараков, вставьте в другой usb порт и дождитесь установки драйвера)
Теперь геймпад стал вот таким.
Остальные ответы
Vvvv Vvvv Оракул (96041) 4 года назад
Попробуй через xpader, если драйверов нет, значит просто подключи и в поддерживаемых играх настрой управление
не видит, а дрова от ГП поставились.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229143) 4 года назад
это что за игры на 32битку? косынка?
Не буду перечислять их много. Какие есть. Не приобритал.
МестныйИскусственный Интеллект (132025) 4 года назад
Это что за юмор такой?
DankirillУченик (112) 3 года назад
"тупой" юмор
Похожие вопросы