НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ!!!
Почему не получается познакомиться с девушкой? О себе: вроде бы нормальный, адекватный человек, не пью не курю, занимаюсь спортом. В основном я знакомлюсь на баду, больше то и негде. Пишу всегда первый так как когда дождешься пока они напишут можно умереть от старости. Читают и отвечают тоже долго. Пишу всем - много и лишь единицы отвечают. Диалог вроде бы происходит нормально, а потом начинается головняк: "не хочу", "не знаю", "не буду", либо вообще сливаются и в чс кидают в вк без всякой причины! Что с ними не так (или со мной), я что проклят что-ли?? Больше года не могу найти нормальную девушку, заипало это уже все! Думаю ну нах эти отношения лучше жить одному и в кайф!
На баду сидят одни любители дергать свою баду
Вам действительно лучше в одиночестве. Вы навязчивый и хамовитый, а еще нетерпеливый: "...пока дождешься от них, можно умереть от старости...". Так Вам никто ничего не должен, что за претензии к посторонним людям в том, что Вы неприятный человек? Сублимируйте энерегию в спорт, любите себя, потому что искренне любить другого человека Вы явно не сможете. Хотите много любовниц, авось, кто-то да клюнет. Эдакий поц, которому "больше всех надо" 😁.
Развивайся интеллектуально, ты, видимо, скучен как табуретка. (Без обид)
Видимо избаловались настолько что совсем не знакомятся и не хотят развивать отношения. Вообще странные эти создания эти женщины, стоит статус "в активном поиске", но этот активный поиск не проявляют. Смирись как и я с тем, что с ними не познакомится и ты навсегда будешь один. Просто люби себя потому что мне так видится что любви со всеми эмоциями не существует. Больше не существует: романтика, развитие отношений, тёплое общение, совместный просмотр сериалов, романтические прогулки и так далее. Всё, забудь про это. Теперь есть только одиночество, страх, слёзы и отчаяние. Забудь про женщин как и я как о страшном сне из за социальных сетей.
Баду это гиблая тема лучше вытаскивай свой ленивый зад на улицу и там знакомся
ха. погугли опыт знакомства на сайте знакомств. Все тоже самое. только хуже.
знакомься с японками. С ними легко. Дружба завязываеться быстро. (да и девки они сисястые)