Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить ошибку "installation has failed" при попытке установить Discord?

_Ale_Bonnet_ Профи (774), на голосовании 4 года назад
Ошибка появилась при запуски Discord, да ошибки работал, пытался пери-установить скачав с официально-во сайта установщик, со равно появлялась эта Ошибка,
Голосование за лучший ответ
Serval Просветленный (37259) 4 года назад
Его процессы висят в фоне и мешают переустановить.
_Ale_Bonnet_Профи (774) 4 года назад
как их тагда отключить я сматрю в деспичер задачь по всем процесам и не магу найти их
Serval Просветленный (37259) Https://support.discord.com/hc/ru/articles/115004307527--Windows-Discord-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD
Sergey Vilov Мудрец (14585) 4 года назад
в диспетчере задач убери все процессы дискорда.
так скажите как они называются я тута сюда перелеснул, чтота пахожая на дескорд не нашол
Sergey Vilov Мудрец (14585) DNMOH, "Подробности" кликни и отсортируй по имени
UrfinJuss Знаток (255) 4 года назад
Вот решение:
1. Скорее всего не рабочее. Win+R, открыть %localapppdata% и %apppdata%, удалить оттуда папки с дискордом, ребутнуться.
2. Если не помог первый вариант. У дискорда установщик в установщике (хз зачем), поэтому и возникает затык.
-Запустить DiscordSettup скаченный с их сайта, НЕ ЗАКРЫВАТЬ окно об ошибке.
-Win+R выполнить %LocalAppData%\SquirrelTemp
-Достать оттуда файл discord-0.0.291-full.nupkg (последнюю версию)
-Через прогу IZArc (или похожую) разархивировать файл куда угодно.
-Откройте папку " lib\net45", запустите Discord.exe
-ГОТОВО

#installation has failed #Discord #Дискорд #не устанавливается дискорд Discord #installation has failed failed to extract installer #не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу
спасибо, но я уже всё сделал, я как почти месец назат винду переустнанавил посли 2 переустановак с dll и дс праблемы ушли
Николай БеловУченик (190) 3 месяца назад
не помогло :(
На 1 секунду появилось окошечко дискорда с поиском обновлений и исчезло
Похожие вопросы