Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите выбрать тему для написания книги жанра детектив

Jessi Li Лис Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Решила написать книгу. Жанр- детектив. с чего начать не знаю. подскажите тему и кратко опишите . думаю что напишите что нибудь интересное!
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (286346) 1 месяц назад
Через неделю после развода мой муж найден убитым. Я делюсь этой новостью с лучшей подругой, и ее сбивает машина. Мошенники заблокировали все мои банковские карты, и я обращаюсь за помощью к знакомому хакеру. Он помогает мне, но на следующий день его находят повешенным. Мою собаку отравили. Кто мстит мне и за что?...
Остальные ответы
Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère) Искусственный Интеллект (116324) 1 месяц назад
Смерть в мини-юбке на курортах Краснодарского края
(я без шуток, это будет бомба, пушка)
Jessi Li ЛисУченик (109) 1 месяц назад
спасибо за идею, действительно интересно. попробуем
Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère) Искусственный Интеллект (116324) только надо сначала внедриться в ту атмосфЭру, в роль, чтобы передать её сполна натурально)) ))
Вишня Оракул (82475) 1 месяц назад
Извините, но ИДЕЯ КНИГИ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ АВТОРУ. Поскольку браться что-либо сочинять можно только в том случае, если ЛИЧНО ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЧИТАТЕЛЯМ. А начинать "творчество" с заимствования чужой идеи, да еще и даром полученной - это как-то некрасиво. В этом случае вы никакой не литератор, пусть даже и начинающий, а школьница-двоечница, пытающаяся "списать" у соседа домашнее задание и выдать за свое. -
Jessi Li ЛисУченик (109) 1 месяц назад
я пишу не для всех, а для подруги и мамы.
Вишня Оракул (82475) Jessi Li Лис, а что это меняет? Вы все равно хотите выдать чужую идею за свою. Да еще перед близкими людьми, мнение которых для вас, по всей видимости, очень важно. Вам очень хочется, чтобы они думали о вас - какая у меня талантливая дочка (ну или подружка). Хотите сочинять - ищите сами, о чем писать. Если вы не можете придумать тему, то и написать ничего не получится. Выдавите из себя пару страниц и застрянете. В том-то и дело, что пока вы будете искать идею, у вас в голове сложится сюжет и останется его только развернуть в слова.
niet Мастер (1611) 1 месяц назад
тема :"приключения в шоке "
описание: сел я по большому, в то время бумага была признаком среднего достатка и мы подтирались газетой " слава труду " . сижу, читаю лоскут газеты . :"...и танчики били западом ..." и вдруг на газете буковки полезли !( есть особый вид мушек, чорно белые, и качественно она перекрывала печатную строку!) я успел прочесть " и танечку били западом" ,но наряду с этим у меня был шок, просто огромный, а сортир был дряхлый деревянный в деревне, я откинулся и провалился в парашу, а там был жнец - супер размером, толи оса толи овод, он зажужжал и за транслировал мне отдельную ветвь жизни. провал в толчок мне прозрачно приснился, но трансляционная жизнь моя очень скучная, вы можете продолжить, что мой корабль рассекал просторы вселенной поисках галактического преступника .
Врач-потрошитель Оракул (85324) 1 месяц назад
Ненавистная училка найдена задушенной и обнажённой в школьном мужском сортире...
Кто виноват?
Что делать?
Куда девалось нижнее бельё ея?..
Кот Котоф Мыслитель (6030) 1 месяц назад
да если сделаешь главным героем полицейского....
толька обработать харизму ...
то вокруг можешь придумывать че угодна ...
хоть сюжеты слизывать....
маями бич Ученик (108) 4 недели назад
безумный доктор который делает орду зомб
Похожие вопросы
Также спрашивают