Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На следующий день после тренировки, хочется кушать сильно!

Alex Kolodey Ученик (47), на голосовании 4 года назад
Занимаюсь боксом 3 раза в неделю, вес 48, рост 165, возраст 13 лет - мальчик. На следующий день после тренировки (полтора часа), усиленный аппетит. Может быть родители просто готовят вкусно, или почему так?
Голосование за лучший ответ
Баловень Судьбы Гуру (2607) 4 года назад
Лучше заниматься развитием ума. Драки в большинстве приводят к трагическим последствиям.
Alex KolodeyУченик (47) 4 года назад
Но я хожу, что бы научится защищаться, а то вдруг какая нибудь ситуация случится, и придётся защититься. А как вы думаете нормально сильно хотеть есть на следующий день после тренировки?
Баловень Судьбы Гуру (2607) Alex Kolodey, да эта ситуация одна на миллион, неужели это стоит херову тучу лет занятия? По вопросу не скажу, у меня свой рацион.
Sarmat Искусственный Интеллект (227622) 4 года назад
В вашем возрасте всегда хочется кушать! Организм усиленно растет и развивается. Тем более вы увеличили расход калорий тренировками. Наверняка замечали как хочется кушать после купания, так ведь?
Alex KolodeyУченик (47) 4 года назад
Спасибо за ответ! Просто мне самому странно хотеть много есть, раньше меньше хотелось.
Похожие вопросы